Anhalter dürfen bei mir frühstücken
28 de abril, Alemania ⋅ ⛅ 16 °C
Hitchhiker an der Raststätte eingesammelt. Sie sind dann spontan mit an den See. Haben auch schon gebadet die beiden. Jetzt sind sie beim Bus und trinken Café und ich bin baden gegangen. Ohhhh wieLeer más
Seepark Freiburg
29–30 abr., Alemania ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einem kalten Bad im See, etwas Yoga, Kaffee und mehreren Gesprächen und einem Schläfchen, bin ich nach Freiburg. Angekommen auf dem Wohnmobilstellplatz in FR wird schnell klar, dass sowasLeer más
Endlich ein Wiedersehen mit Mama
7 de mayo, Alemania ⋅ ☁️ 14 °C
Tag mit Kids und Raphael
8 de mayo, Alemania ⋅ ☀️ 17 °C
Ibiza Hippie Flohmarkt Tag mit Mädels
10 de mayo, Alemania ⋅ ☀️ 19 °C
Mia im krankenhaus
12 de mayo, Alemania ⋅ 🌙 12 °C
Mia hat starke Schmerzen im Oberbauch. Also sitzen wir hier. Gott sei Dank is die Mama daaaaaaa! Wir hatten das erste Mal im Leben einen so netten schwarzen Arzt. Wir hatten soviel Spaß und habenLeer más
Toller platz in Queidersbach
14 de mayo, Alemania ⋅ ☀️ 19 °C
Mit Mia und Lina den Tag verbracht. Da ich Mia morgen wieder mitnehme, verbringe ich die Nacht dort. Hab einen tollen Platz gefunden… und morgens kommt die 2. Überraschung von Mario😳
Busumbau Klappe die 1.
16 de mayo, Alemania ⋅ ☀️ 11 °C
Nach nur 7 Wochen im Bus die erste Anpassung. Der Schrank über dem
Bett kommt weg. Filz mit sprühkleber ist der letzte rotz, deshalb anderes bestellt für die Türen hinten… und das restliche FilzLeer más
Eine Nacht mitten im Wald
16 de mayo, Alemania ⋅ 🌙 12 °C
Stelzenberg. Hab mich mal getraut und bin tief in den Wald gefahren…
1.stopp mit Eve die schlicht
17 de mayo, Alemania ⋅ ☀️ 14 °C
Samstagmorgens hab ich Eve bei ihrer Freundin abgeholt um 8 Uhr. Dann sind wir los an die Schlicht. Es schien mir der beste Platz bei dem Wetter. War aber schon auch kalt da der Parkplatz sehrLeer más
Bei Andi+Lisa mit Patrick
18 de mayo, Alemania ⋅ ⛅ 19 °C
Eve und ich waren eine Nacht an der Schlicht. Patrick war am Eicher See bei Andi und hat uns eingeladen. Dort sind wir dann hin, waren SUP fahren und sind vom Wasser aus in ein Restaurant eingekehrtLeer más
Am Rhein gefunden während dem Fahrradfah
19 de mayo, Alemania ⋅ ☀️ 20 °C
So wunderschön bei uns!!! Eigentlich muss man garnicht weit weg.
Fahrrad fahren zum Rhein
19 de mayo, Alemania ⋅ ☀️ 21 °C
4.Tag mit Eve Eicher see/Rhein bei Hamm
19 de mayo, Alemania ⋅ ☁️ 14 °C
Am Rhein. Das Wasser ist so niedrig das die Buchten voll groß sind. Patrick war dabei. War super schön.