Start zuhause
11 April, Jerman ⋅ ☀️ 15 °C
Nach 10 Tagen Dauerstress wegen dem Ausbau meines geliebten Peugeots gehts heute los😍nach Schweden. Doch erstmal noch nach Mannheim, in die Wohnung meiner Freundin, noch weitere Sachen einpacken.
Stopp bei Tempcamp
11 April, Jerman ⋅ ☀️ 16 °C
Kurz bei den Jungs vorbei die den Bus ausgebaut haben. Solar kontrollieren und bisschen quatschen.
Mannheim, Bines Wohnung
11 April, Jerman ⋅ ☀️ 20 °C
Das Auto wird immer voller 😱🙈 wieso hab ich soviel dabei.
Eiswiese Sauna
12 April, Jerman ⋅ ☀️ 10 °C
Nach der stressigen Zeit noch einmal das Wetter genießen und in die Sauna vor der Fahrt nach Schweden
Naturschutzgebiet - Endlich in Scheden
13–14 Apr, Swedia ⋅ 🌙 6 °C
Nach 800 km ohne Pause endlich in Schweden angekommen!!! Was ein wunderschönes Land
Naturcamping Micke
13 April, Swedia ⋅ ☁️ 16 °C
Endlich bei Micha angekommen.
Wie fühlt es sich an? Dieses Ankommen?
Ich wollte los, ich wollte auf die Reise gehen, weit weg fahren, weg und ankommen. Wo denn eigentlich?
Es ist jeden Tag aufs NeueBaca selengkapnya
Fahrt nach örebrö
16 April, Swedia ⋅ ☁️ 15 °C
Endlich mal wieder bewegen nach 3 Nächten auf dem Campingplatz. Einkaufen in Örebrö um festzustellen, ich will wieder raus aus der Stadt.
Fahrt weg von der stadt
16 April, Swedia ⋅ ☁️ 17 °C
Park4Night. Übernachtung am See nach Örebrö
Sigtuna
17 April, Swedia ⋅ ☁️ 13 °C
Jeden Tag ein bisschen tanzen und singen. Das ist sehr gesund und macht Freude 🤪
Kalte Nacht am Weiher nähe Stockholm
17–18 Apr, Swedia ⋅ ☁️ 9 °C
Stockholm mit dem Fahhrad
18 April, Swedia ⋅ ☁️ 9 °C
2 std in der Stadt. Ich war fix und alle. Viele Fotos gemacht und verschickt. Keine gespeichert.
Zurück zu Micha meine Sachen holen
18 April, Swedia ⋅ ☁️ 11 °C
Verabschieden von Micha. Duschen, meine Sachen holen, packen und los geht’s in die Heimat 😍 ah und Regen Regen Regen ☔️
Eksjö - die Stadt aus Holz
19 April, Swedia ⋅ ☁️ 13 °C
Tolle Stadt. Soviele Bilder gemacht. Alle gelöscht. Ich trag sie vielleicht noch nach.
Mein eigener Platz bei Park4Night 🤪
19–20 Apr, Swedia ⋅ ☁️ 10 °C
Das erste Mal einen eigenen Platz erstellt in Park4Night. Toller Platz. Sau kalt. Sau dunkel. Aber Mega. Dort hab ich mich weiter tätowiert. Hahahahaha
Durchfshr Dänemark
20 April, Denmark ⋅ ☁️ 10 °C
Durchfahrt
20 April, Denmark ⋅ ☁️ 11 °C
Die Reise mit Mario
21–22 Apr, Jerman ⋅ ☁️ 11 °C
Mit Mario in der Lüneburger Heide angekommen. 2 std nach dem Platz gesucht, den ich so sehr liebe. Und ich frage mich die ganze Zeit, wieso das Universum ihn mich nicht finden lässt🤔als ichBaca selengkapnya
Essen gemeinsam bevor er fährt
22 April, Jerman ⋅ ☁️ 15 °C
Ich weiß nicht mehr genau wo. Aber es war sehr sehr lecker. Wir haben viel geredet. Es waren schöne ruhige Momente miteinander.
Behringer Heide - die Rückkehr
22–23 Apr, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C
Ich bekomme meine Tage, schlafe erstmal 2 std nachdem Mario weggefahren ist. Ich fühle mich müde und erschöpft. Habe starke Schmerzen und versuche alles zu verarbeiten.
Pause, schlafen, essen, spazieren
23 April, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
Ich bin durchgefahren. Die Sonne strahlt. Ich mache Pause.
Besuch bei meiner Heimat Mia❤️
24 April, Jerman ⋅ ☁️ 13 °C
Ich fahre spontan zu meiner Tochter und verbringe den Tag mit ihr. Meine Mama kommt zufällig vorbei. Wir reden 3 std über das Leben, Männer, Beziehungen und uns. Ein toller Tag. Dann tätowiere ichBaca selengkapnya
Toller Platz bei Ingelheim
25–27 Apr, Jerman ⋅ ⛅ 13 °C
2 Nächte auf einem tollen Plateau zwischen Ingelheim und Klein-Winternheim. Samstagmorgens kam Bine noch dazu, hat Frühstück gebracht und wir waren 10 km wandern zu dritt. Ein wirklichBaca selengkapnya
Schlosspark Karlsruhe
27 April, Jerman ⋅ ☁️ 17 °C
Heute bin ich von dem wunderschönen Platz oben auf den Hügeln von Ingelheim nach Karlsruhe gefahren. Eine meiner Herzmenschen hat dort Astrologieseminar und wir haben uns endlich mal wieder gesehen.Baca selengkapnya
Duschen, Wäsche waschen und kuscheln
27 April, Jerman ⋅ ☁️ 20 °C
Bevor ich nach Freiburg fahre, dusche ich nochmal, wasche meine Jacken und verbringe ein paar Stunden bei Christopher.
Übernachtung vor Freiburg
28–29 Apr, Jerman ⋅ ☀️ 9 °C