1.Nacht
Sau schön kurzer halt
22. August in Österreich ⋅ ⛅ 19 °C
Kurz vor den Zinnen
22.–23. Aug. in Italien ⋅ ⛅ 17 °C
Zu den drei Zinnen fahren geht leider nicht. Alle Autos werden zurück geschickt an diese Stelle, hier ist das Netz gut genug um sich ein online Ticket zu kaufen. Die einzige Möglichkeit, durch dieWeiterlesen
Grobe Strecke in Slowenien bei Nacht
23. August in Slowenien ⋅ 🌧 15 °C
Kroatien in der Nacht
24.–25. Aug. in Kroatien ⋅ 🌧 15 °C
Toller Platz zum übernachten ❤️
Rovanjska
24. August in Kroatien ⋅ ⛅ 23 °C
Kurzer halt. Wunderschön. Viele Parkplätze. Auch für woh mobile und Busse. Hier kann man auf jedenfall auch 24h stehen! Sehr empfehlenswert
Cetina of Croatia
25. August in Kroatien ⋅ ☀️ 18 °C
Das Auge von Kroatien. 125 Meter tief. Wasser eiskalt.
Wirklich ein unfassbar schöner Anblick. Man kann dort wohl auch wandern.
Peruko Jezero
25. August in Kroatien ⋅ ☀️ 24 °C
Ein wunderschöner Halt mitten im nichts. Dort gibt es weiter oben wohl auch einen Campingplatz. Ich habe Rast gemacht am Ufer unten. Dort kann man auch ohne Probleme mit dem Bus stehen. Sicher auchWeiterlesen
Grenze Kroatien/Bosnien
25. August in Kroatien ⋅ ☀️ 25 °C
Eine kleine Grenze. Problemlos und sehr freundlich. Oben in den Bergen.
Camp Sturba Bosnien
25.–27. Aug. in Bosnien-Herzegowina ⋅ ⛅ 22 °C
Ein toller Halt. Wunderschön hier. Waschmaschine, heiße Dusche, beheizte Toiletten, perfekt für die kalten Nächte. Super viele nette Menschen mit tollen Geschichten. Ich kann es nur empfehlen.Weiterlesen
8 std off-road / tiefster Wald+Berg
27. August in Bosnien-Herzegowina ⋅ 🌩️ 19 °C
8 Std Off-road. Die Landschaft ist unfassbar schön. Man kann es garnicht alles aufnehmen. Wie eine Filmkullise wirkt es ganz oben auf dem Berg. Manche Strecken war schon tricky. Aber ich habe esWeiterlesen
Busko Jezero direkt am Wasser
27.–28. Aug. in Bosnien-Herzegowina ⋅ ☁️ 25 °C
Ein wunderschöner Platz direkt am Busko Jezero. Still. Wunderschön und abgelegen. Man hört fast nichts. Der Sternenhimmel ist unfassbar voll und klar. Endlich finde ich Ruhe. Ich habe mich solangeWeiterlesen
The green Lake
28.–29. Aug. in Kroatien ⋅ ☀️ 29 °C
Man kann dort überall gut stehen. Die geteerte Abfahrt ist steil. Nicht nach Navi fahren sondern auf die eingezeichneten Wege bei Maps achten. Problemlose Anfahrt. Ich war nicht im Wasser, ausWeiterlesen
Brela
29.–30. Aug. in Kroatien ⋅ ☁️ 27 °C
Schönes kleines Städtchen. Allerdings voll mit Touristen und allem was so dazu gehört. Ich hab es nicht vermisst. 😄ich schlendere am Strand entlang und genieße das kristallklare Wasser. Es istWeiterlesen
Gewittertag, viel Regen, aber wunderschö
30. August in Kroatien ⋅ 🌧 20 °C
Gestern kam ich in Brela an. 20 Euro für den Parkplatz 😳hab dann ausgehandelt, dass ich dort übernachten kann. Alles voll mit Autos und Touristen. Garnicht so mein Ding.
Aber ich bleibe undWeiterlesen
Süße Bar mit Parkplatz direkt am Meer
30. August in Kroatien ⋅ 🌧 20 °C
Eine sehr süße Bar direkt an der Straße und am Strand. Hier komm ich nochmal her auf dem Rückweg. Nichts los. Klar das Wetter ist nicht schön aber ich kann mir vorstellen dass hier nurWeiterlesen
Süßer Strand ohne viele Menschen
31. August in Kroatien ⋅ ☀️ 24 °C
Hier kann man gut sein. Schöner langer Abschnitt. Ohne touristenfülle. Klar sind auch Menschen hier. Auch mit Hunden. Aber wenige und es ist sehr angenehm. Erster wirklicher Tag am Wasser ohne Stress.
Challenge Parkmöglichkeit
31. Aug.–1. Sept. in Kroatien ⋅ ☀️ 23 °C
Nach recht angespannten, stressigen 48 h (Mars-Sonne-Konjunktion😩) habe ich heute mit dem Fahrrad ein wenig die Gegend erkundet, während mein Liebster auf einem Ersatz-Lidl-Parkplatz kurz vorWeiterlesen
Neues Plätzchen bei Trogir
2. September in Kroatien ⋅ ☁️ 27 °C
Trogir - die alte Stadt
2. September in Kroatien ⋅ ☁️ 25 °C
Eine wunderschöne historische Altstadt. Auf jedenfall einen Besuch wert. Alles furchtbar teuer. Aber wenn man über die Brücke nach Trogir zurückgeht, wird es direkt billiger.
Trogir - Markt
2. September in Kroatien ⋅ ☁️ 25 °C
Super schöner Markt in Trogir in der Stadt auf der Festlandseite.
Perucko Jezero 4 Tage wildcampen
3.–6. Sept. in Kroatien ⋅ ⛅ 24 °C
Raphael ist ja zu Besuch. So habe ich mich entschlossen, nochmal zum Perucko Jezero zu fahren und dort ein paar Tage wild zu campen. Es war eine herrliche, ruhige und völlig besinnliche Zeit. AbendsWeiterlesen
Abzocke Parkplatz 🫤
6. September in Kroatien ⋅ ☀️ 27 °C
Ich war fix und alle. Mars Saturn 3 Tage. Kopfweh ohne Ende. Konnte nicht mehr fahren. Haben uns einen Parkplatz gesucht. Wunderschön unter hohen Bäumen. 13 Uhr kamen wir an. Schranke. An denWeiterlesen
Camping Peca bei Dubrovnik
9.–11. Sept. in Kroatien ⋅ ☀️ 26 °C
52 Euro für 2 Übernachtungen für 2 Personen und ein Van. Super saubere Sanitäre Anlagen, Besitzer ein Goldschatz und endlich mal stehen ohne Stress.
Sehr angenehm. Und nette Menschen kennengelernt!