• Endlich in Skagen

Sep 9–11, 2025 in Denmark ⋅ ⛅ 18 °C

Gegen 17Uhr sind wir dann doch endlich in Skagen. Eigentlich wollten wir auf den Stellplatz vor dem Campingplatz Poul Eeg, aber auf diesem sind keine Zelte erlaubt. Die Empfangsdame meinte, dass ein Platz drinnen nur unwesentlich teurer wäre, aber als wir dann noch mal nachfragten, kam raus, dass uns die Nacht auf dem Zeltplatz wohl fast das doppelte kosten würde.
    Naja, wir beschließen uns den Aufenthalt erst mal für 2 Tage zu gönnen. Wir hatten keine Lust uns noch was anderes zu suchen und wir müssen endlich mal Wäsche waschen. (Der Waschsalon" sieht auch tiptop aus) Außerdem können wir dann hier auch alles einfach stehen lassen und mit dem Auto einfach losfahren.
    Wir kriegen eine große Parzelle, wo wir dann sogar ganz allein stehen. Es fühlt sich hier sehr gut an.
    Die Kinder bauen ihr Zelt auf und dann fahren wir in den Ort/Hafen, um uns etwas zu essen zu suchen. Das Spisehuset, was wir finden, ist dann doch etwas teurer als die erhoffte Imbissbude, aber es schmeckt dafür auch allen sehr gut.
    Danach fahren wir noch eine Runde durch den Hafen und bestaunen die Größen der Fischkutter. Von winzig klein bis gigantisch groß ist alles dabei.