• Jour 2 - après-midi

21 Juli 2024, Jerman ⋅ ☁️ 19 °C

C’est une longue journée qui se termine avec plus de 210km au compteur, à nouveau 1700m de dénivelé positif et pas mal de courbatures. Nous avons validé le CP1 en arrivant à Munich et avons déjà traversé 3 pays en 2 jours !

L’après-midi ne s’est pas tout à fait déroulée comme prévue : pose d’une chambre à air sur un pneu tubeless suite à souci de valve, un orage qui est survenu à 16h et nous a bloqué une bonne heure et demi et 100km à faire sous la pluie.

Heureusement les paysages et les jolies villes du sud de la Bavière nous ont remonté le moral. Nous avons même vu un faon traverser tranquillement la route sans avoir peur. Les grenouilles et les crapauds étaient au rendez-vous dans la nuit noire. Et nous avons dîné dans une pizzeria pour reprendre des forces !

Enfin, nous avons croisé un dotwatcher (une personne qui suit les points GPS des coureurs de la NorthCape pour les encourager). Ce dernier était au bord de la piste cyclable à 23h dans le noir à l’entrée de Munich, sous un parapluie et pieds nus et nous a crié : « yeah, yeah, yeah, congratulations !!!! »
    Baca selengkapnya