C’est presque le grand départ !

Certains le savent peut-être déjà : nous nous sommes inscrits à une course-aventure vélo en décembre dernier, sur un coup de tête.
Cette course débute demain à 08h et s’intitule laLeggi altro
Cette course débute demain à 08h et s’intitule laLeggi altro
On avance bien, à 23km/h, beaucoup de pistes cyclables roulantes et agréables.
Il fait chaud mais nuageux.
Entre les montagnes et les champs, les vignes et les pommiers, nous arrivons à faire 92km.
Objectif de la première journée atteint, même si nous sommes visiblement dans les derniers : 183km et 1700 de dénivelé positif !
Un arrêt forcé pour changer la pile de la manette droite deLeggi altro
La nuit s'est bien passée.
Après une longue descente, nous sommes passés dans Innsbruck, très charmant !
Puis une belle ascension de 8km à 8% de moyenne, sous le soleil. Nous finissons laLeggi altro
C’est une longue journée qui se termine avec plus de 210km au compteur, à nouveau 1700m de dénivelé positif et pas mal de courbatures. Nous avons validé le CP1 en arrivant à Munich et avonsLeggi altro
Départ un peu compliqué ce matin, après l'arrivée tardive à l'hôtel hier.
Malgré les boules à facettes autour du lit, nous avons bien dormi, nous ferons la fête plus tard.
Heureusement,Leggi altro
Encore une bien longue journée qui se termine avec 187km au compteur et 1600m de dénivelé positif. Au total, 10h30 de vélo.
Les paysages étaient un peu plus monotones aujourd’hui, beaucoup deLeggi altro
Réveil encore difficile ce matin, mais heureusement le petit-déjeuner de l'hôtel nous attend ! Et il vaut le coup, on part rassasié.
Nous n'étions pas les seuls participants à nous êtreLeggi altro
Encore une grosse journée qui se termine : 177km et 2400m de dénivelé positif (nous n’avions pas encore fait autant depuis le début). Nous nous améliorons en terme d’horaire : nous avonsLeggi altro
Et c’est reparti pour une cinquième journée : nous prenons à nouveau un bon petit-déjeuner et discutons rapidement avec les 3 coureurs déjà croisés hier. Ils ont tous 3 bien mal aux fessesLeggi altro
ViaggiatoreÇa y est ! je suis stressée pour vous !
Viaggiatore
C’est quoi ces casquettes bleues ? Une équipe ?
Viaggiatorebon courage pour la journée j espère pas trop chaude