• Bee Em-Kay

• Trip start
    October 12, 2020

Von Berlin nach Augustenhof

October 12, 2020 in Denmark ⋅ ☀️ 8 °C

Wir haben es gemütlich angehen lassen und sind erst um 9.30 Uhr gestartet. Die Autobahn war leer, dennoch hat uns ein Mercedes SLK gestreift und den linken EMUK demoliert. Die Fahrerin war eine ältere Dame (ich schätze Ende 70 oder älter), die sich 100 mal entschuldigt hat und den Spiegel ersetzen will. Der Rest der Fahrt verlief störungsfrei. An der Grenze zu Dänemark wurden wir einfach nur durch gewunken. Hier dürfen Berliner noch frei reisen 😉 Auch an der Rezeption benötigten wir keinen Schnutenpulli. Annette - die Chefin vom Campingplatz - hat uns sehr herzlich empfangen, ebenso ihr Kater Gilbert, der auf dem Tresen saß (Fotos folgen). Dann haben wir uns erstmal eingerichtet und sind nach dem Abendbrot früh ins Bett gegangen.Read more

• Tag 2 auf Als

October 13, 2020 in Denmark ⋅ ⛅ 8 °C

Der Tag begann mit einem schönen Morgenhimmel. Um 8.00 Uhr habe ich bei Annette die Frühstücksbrötchen abgeholt. Im Vorzelt wurde gefrühstückt. Wir sind nach Nordberg zum Kvickl Supermarkt gefahren und haben uns danach noch eine Gasflasche organisiert (kostet hier 23 €, zuhause 8,50 € !!!). Der Tag war sonnig und warm. Zum Abend.kam Wind auf....Read more

• Der Sturm

October 14, 2020 in Denmark ⋅ ⛅ 9 °C
  • Donnerstag

October 15, 2020 in Denmark ⋅ ⛅ 7 °C

Heute stürmte es noch mächtig. Wir waren in Nordborg einkaufen und brauchten auch eine neue Gasflasche für die Heizung. Außerdem habe ich eine kleine Antenne aufgebaut - Zeit für Funk!
    Für morgen hat sich Besuch angekündigt: Sigi und Andy aus Dortmund, mit denen wir auf Fehmarn verabredet waren. Wir freuen uns sehr!Read more

• 17.10.2020 - Teil 3 - Eis und Strand

October 17, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C

Wir haben das Hotel besichtigt, in dem Sigi und Andy übernachtet haben. Der Kicker wurde getestet und nach einem Softeis in Nordborg ging es zum Strand von Købesmark. Wir mussten noch zum Kvickly, etwas einkaufen, und haben danach den Tag bei uns im Wohnwagen ausklingen lassen. Am nächsten Tag mussten die beiden heim nach Dortmund.Read more

Trip end
    October 22, 2020