Aereoporto di napoli. Si parte!

Iniziamo subito con una mega avventura. all'aeroporto Alice e Asia si ricordano che non hanno preso la carta d'identità. corsa in taxi di Giannino per recuperarle. traffico. per fortuna chiediamo aWeiterlesen
Arrivati a casa

Finalmente siamo arrivati a casa nonostante lo sciopero del treno e dei pullman.
La casa di giovannella è bellissima ci sistemiamo e le ragazze riescono a trovare il McDonald's anche qui
Museo d Orsay

Museo bellissimo in una ex-stazione ferroviaria su Impressionismo e post-impressionismo. Luna ci fa da guida tra i diversi autori. Nonna lentamente si vede tutti i quadri. Rimaniamo dentro 4 ore.
Il primo giorno raccontato da Luna

Il primo giorno raccontato da un reels di Luna
Centro Pompidou

Secondo giorno, secondo museo. Ma decidiamo di andare a vedere arte moderna e contemporanea. Il centro Pompidou è favoloso. Ci stiamo 4 ore tra sale, dipinti, terrazza panoramica, libreria, unWeiterlesen
La Fayette

Dopo il centro Pompidou, ci dividiamo: le ragazze con Loredana in giro per negozi, la nonna e Giannino ai magazzini la Fayette (desiderio della nonna in ricordo della ultima volta che ci era entrataWeiterlesen
Il secondo giorno raccontato da Luna

Il secondo giorno raccontato da un reels di Luna
Riscio a Parigi

La escargot nonna oggi fa oltre 10.000 passi, quindi si merita anche un piccolo tratto in risciò, una funicolare (da sola) ed un caffè tra un quadro ed un altro
Museo de l'orangerie

Museo con le ninfee di Monet + una collezione privata di Modigliani, Picasso, Matisse,....
Torrei Eiffel

3 giorno

Stamattina niente musei!. Giro alla chiesa del sacro Cuore, passeggiata per le stradine si Montmartre (con fermata della metro in pieno stile liberty e quella con tutte le lettere della carta deiWeiterlesen
Il terzo giorno raccontato da Luna

Il terzo giorno raccontato da un reels di Luna
Mercati domenicali parigini

Con Loredana ci svegliamo presto. Facciamo colazione in una boulangerie e poi in giro per mercatini. Varietà di frutti, carne, pesce, formaggi e fiori. Compriamo lamponi, mirtilli e fragole perWeiterlesen
In giro per la città

Dopo una colazione a base di mirtilli e lamponi, decidiamo di andare in giro per le isole (le ragazze invece alla ricerca di posti di una serie Netflix :). Mangiamo un gelato passeggiando vicino allaWeiterlesen
Il quarto giorno raccontato da Luna

Il quarto giorno raccontato da un reels di Luna
Ultimo giorno

Ultima mattinata in giro per Parigi. La nonna decide di rimanere a casa, la famiglia Giannino in giro per palazzi e negozietti. Prendiamo un taxi (tutti e 6 zippati) e tornano a casa. Dove ciWeiterlesen
ReisenderOddio, avete rischiato, oggi c'era uno sciopero e la città era bloccata
Maurizio Pacelli😂😂😂😂😂