The Morning after...
14. maj 2019, Wales ⋅ 🌙 13 °C
... aber mit einem solchen Ausblick, fällt das Aufstehen mit einem etwas schwereren übernächtigten Kopf auch nicht so schwer! So oder so das Roadbook kümmert sich ja auch darum, dass wir wiederLæs mere
Caddyshack
14. maj 2019, Wales ⋅ 🌙 13 °C
Eine weitere der Rallye-übergreifenden Aufgaben: ein Bild von einem Team Mitglied auf einem Country-Club beim Golf spielen. Was für ein unglaublich freundlicher Empfang! Statt uns anzumeckern, wasLæs mere
RM 6 - Mwnt Beach!
14. maj 2019, Wales
Was bitte? Nein nein, es hat sich hier niemand vertippt, der Ort nennt sich tatsächlich Mwnt und direkt bei dem kleinen Ort liegt einer der schönsten versteckten Strände von Wales, da hat dasLæs mere
Kampfjets und Sandstrände
14. maj 2019, Wales ⋅ ⛅ 16 °C
Der Routenvorschlag des Roadbooks führte uns zunächst weiter entlang der walisischen Küste, gab jedoch dann den Tip, etwas ins Landesinnere zu fahren und einen Stop am "Mach Loop" einzulegen.Læs mere
RM 7 - Snowdon
14. maj 2019, Wales ⋅ 16 °C
Die zweite Road-Mission für heute und somit die dritte Road-Mission in Wales führte uns weiter ins Landesinnere direkt, zum Snowdon. Einer malerischen kleinen Straße folgend fuhren wir durchLæs mere
Tauschgeschäfte
14. maj 2019, Wales ⋅ ⛅ 21 °C
Ein fester Bestandteil jeder S.A.C. Rallye sind Tauschgeschäfte in unterschiedlicher Art. Dieses Mal bekamen wir unter anderem zum Start eine Wäscheklammer und sollten diese noch auf der InselLæs mere
Pedal to the Metal
14. maj 2019, Wales ⋅ ⛅ 21 °C
Jetzt aber zurück ins Auto und ab auf die Straße, dem Roadbook nach sollten wir heute Wales bereits verlassen und abends noch nach Liverpool und dort sogar in die Innenstadt kommen. Nach kurzerLæs mere
RM 8 - Coniston Water
15. maj 2019, England ⋅ ⛅ 16 °C
Tag 5 der Rallye beginnt zunächst im Lake District National Park und dort direkt mit der ersten Road-Mission des Tages: Coniston Water. Die Aufgabe besagt lediglich, dass wir dem langgezogenen SeeLæs mere
ORM - Saint Johns-in-the-Vale
15. maj 2019, England ⋅ ⛅ 20 °C
Neben den Road-Missions gab es dieses Jahr auch Off-Road-Missions, für die mittlerweile doch stark zunehmende Zahl an Off-Roadern (Pathfinder, Defender, G-Klassen usw.). Als 525iX wollten wir uns soLæs mere
The Knights of the Pathfinders
15. maj 2019, England ⋅ 21 °C
Auf der Suche nach dem Hadrianswall kamen wir an Lanercost und dessen Kloster vorbei. Die Region war bereits richtig, nur der Wall noch nicht zu sehen. Dafür aber Ritterhelme, und was bietet sichLæs mere
RM 9 - Grenzgänger & Friedenstifter
15. maj 2019, England ⋅ 21 °C
Oder der offizielle Titel: The Great Wall!
Um heute bereits die nächste Grenze, nämlich von England nach Schottland zu überqueren, muss man bekanntlich auch den Hadrianswall überqueren, eineLæs mere
Einmal Mittag mit Aussicht bitte!
15. maj 2019, England ⋅ ⛅ 21 °C
Und nicht nur mit Aussicht, sondern auch noch mit historischem Hintergrund. Wahrlich eine besondere Mittagspause! Und es blieb auch noch Zeit für ein paar weitere Meter auf dem Wall und denLæs mere
Camping in den Highlands
15. maj 2019, Skotland ⋅ ☁️ 16 °C
Ein schöner Parkplatz am Wegesrand, idyllisch an einem Loch gelegen, das hat sich ja schon fast als Übernachtungsplatz aufgedrängt. Dank der Vorarbeit des "Werkstattteams" und "Quick & Dirty"Læs mere
ORM - Three Lochs Forest Drive
16. maj 2019, Skotland ⋅ ⛅ 12 °C
Auch für den heutigen Tag wurde eine Off-Road Mission angegeben, die aber für alle Fahrzeuge geeignet ist, sofern man den "Feldwegen" folgt: Der Three Lochs Forest Drive, der durch die malerischeLæs mere
RM 10 - Es kann nur einen geben!
16. maj 2019, Skotland ⋅ ⛅ 19 °C
"The Glencoe Cover Picture"
Am sechsten Tag wurde es richtig beeindruckend: Eine Strecke durch das Innerste der Highlands! Gesegnet mit traumhaftem Wetter bot sich uns nahezu um jede Ecke ein neuerLæs mere
Marry Poppins and the Highlands
16. maj 2019, Skotland ⋅ 17 °C
Man ahnt es schon, es gab wieder was Rallye-übergreifendes zu tun: Schießt ein Bild mit einem Team-Mitglied in Gedenken an Marry Poppins, stehend auf Eurem Auto.
Nichts leichter als das! Kaum einenLæs mere
The Highland Party
16. maj 2019, Skotland ⋅ ⛅ 14 °C
Am Ende des sechsten Rallye-Tags stand schon die zweite der großen gemeinsamen Partys an. Dieses Mal führte uns das Roadbook zum Camusdarach Beach, mit Blick auf die Islands of Eigg, Rum undLæs mere
More Loch's, More Highlands
16. maj 2019, Skotland ⋅ ⛅ 15 °C
Für den heutigen Tag gab es im Roadbook die Wahl zwischen zwei Strecken: Per Fähre von Mallaig auf die Isle of Skye, oder aber wieder zurück nach Fort William und von dort aus weiter nördlich.
AmLæs mere
The Eilean Donan Castle
17. maj 2019, Skotland ⋅ ☀️ 17 °C
Auch wenn wir es am Vortag schon herausgefochten haben, auch heute heißt es "There can be only one!". Dieses Mal als Task of the Day sollten wir das berühmte Eilean Donan Castle finden, welches uns,Læs mere
RM 11 - Bealach Na Ba
17. maj 2019, Skotland ⋅ ⛅ 19 °C
Unsere elfte Road-Mission gehört sicher zu den beeindruckendsten Straßen, die wir auf dieser Rallye fahren durften. Starten sollten wir über die beiden Orte Ardarroch und Tornapress, von wo aus wirLæs mere
On our way to Ullapool
17. maj 2019, Skotland ⋅ ☁️ 17 °C
Als Tagesziel für heute schlug das Roadbook das kleine Hafendorf Ullapool vor, und schickte uns dazu weiter entlang der Küste.
Eine Strecke, eine Fahrt zum Genießen, man konnte sich gar nicht sattLæs mere
Welcome to Ullapool
17. maj 2019, Skotland ⋅ ⛅ 16 °C
Was darf in einem kleinem Hafendorf nicht fehlen? Richtig, eine kultige Hafenkneipe! Nachdem wir unseren Campingplatz direkt am Ufer bezogen hatten, sind wir wieder einmal zum Werkstatt-TeamLæs mere
Driving in the Highlands!
18. maj 2019, Skotland ⋅ ☁️ 13 °C
Es ist einfach nur unbeschreiblich, meilenweit kein Zeichen von Zivilisation und die malerischsten Landschaften! Auch wenn wir heute vermutlich wohl das erste Mal auch wirklich echtes "Inselwetter"Læs mere
The best Hot Chocolate!
18. maj 2019, Skotland ⋅ ☁️ 12 °C
Dank dem Tip von einem anderen Team innerhalb der Rallye-WhatsApp Gruppe wurden wir auf den Cocoa Mountain aufmerksam.
Wenn schon das Lokal selbst ihr Getränk als "The best Hot Chocolate"Læs mere
The Smoo Caves
18. maj 2019, Skotland ⋅ ☁️ 12 °C
Auf dem Weg zur nächsten Road Mission wurde noch ein kleiner Stop an den Smoo Caves empfohlen, kombinierte Meeres- und Frischwasser-Höhlen an der nördlichen Küste. Auch wenn uns die Zeit fürLæs mere