Die Heidi Klum der Schafe
The northernmost of the British Islands
18 de maio de 2019, Escócia ⋅ ☁️ 12 °C
RM 12 Part 1 - Dunnet Head
18 de maio de 2019, Escócia ⋅ 9 °C
Die Road Mission des heutigen Tages führte uns zuerst an den nördlichsten Punkt Großbritanniens, Dunnet Head, mit Brandungspfeilern vor Kliffküsten, aber auch mit rauem Wetter und schlechterLeia mais
RM 12 Part 2 - Duncansby Head
18 de maio de 2019, Escócia ⋅ 10 °C
...und im zweiten Teil an den nordöstlichsten Punkt, Duncansby Head bei John o' Groats, inkl. Wegweiser zu ein paar kleinen unbekannten Orten ;)
Die Fotos aufs Papier bringen...
19 de maio de 2019, Escócia ⋅ 12 °C
...aber wie geht das Handy da rein?? Gar nicht so einfach, unsere Tagesaufgabe, aber mit etwas gutem Zureden hat es dann doch noch funktioniert, und wir konnten schließlich unser Roadbook mit allLeia mais
RM 13 - The Macallan Distillery
19 de maio de 2019, Escócia ⋅ 13 °C
Die nächste Road Mission hatte durchaus ihre Tücken, was das Aufrechterhalten der Fahrtüchtigkeit angeht. Ein Whisky Trail durch die Speyside und entlang zahlreicher schottischer Distilleries. DaLeia mais
RM 13 - The Glenfiddich Distillery
19 de maio de 2019, Escócia ⋅ 12 °C
...und eine reicht natürlich nicht, vor allem mit seinem coolen Hirsch an er Wand! Da ist unser Hirschi ganz entzückt!
Stonehaven Beach
19 de maio de 2019, Escócia ⋅ 14 °C
Auf der Suche nach einem Nachtlager, hat diese Aussicht einfach ein lautes Stop gerufen! Eigentlich lag hier auch direkt ein Campingplatz, leider aber kein Platz mehr für uns, weswegen es dochLeia mais
Das Nachtlager für heute...
19 de maio de 2019, Escócia ⋅ 14 °C
... lag dann etwas weiter entlang der Strecke, war dafür aber nicht minder schön. Etwas zugig, aber erneut mit ganz eigenem Flair und Zaungästen.
We did it!!
20 de maio de 2019, Escócia ⋅ 15 °C
Wir haben's mal wieder geschafft, eine weitere Rallye liegt hinter uns! Das war die Knights of the Island 2019!
Nach dem Einlauf über die Ziellinie, den bürokratischen Dingen (Urkunde abholen), undLeia mais
Edinburgh Castle
21 de maio de 2019, Escócia ⋅ 12 °C
Die Rallye ist vorbei, wir aber noch fern der Heimat. Und statt uns einfach auf eine Fähre einzubuchen und abzukürzen, haben wir uns entschlossen die Rückreise ganz klassisch und mit etwasLeia mais
The Wallace Monument
21 de maio de 2019, Escócia ⋅ 14 °C
Spätestens seit dem Film Braveheart ist William Wallace wohl jedem ein Begriff. Wie konnten wir Schottland besuchen, ohne diesem Denkmal einen Besuch abzustatten?
Ja, wir sind wieder einmal an einemLeia mais
Girvan Distillery
21 de maio de 2019, Escócia ⋅ 15 °C
Und noch eine Distillery. Unser Slash ist ja über die Jahre zu einem Gin Liebhaber geworden, und somit war die Idee, auch die Distillery zu besuchen, aus der der berühmte Hendrick's GinLeia mais
Zurück im Lake District!
21 de maio de 2019, Inglaterra ⋅ 🌙 8 °C
Der Rückweg führte uns wieder einmal durch den Lake District und dabei auch zu einem wirklich schönen Campingplatz. Auch wenn wir uns hier in mehrere Schichten einpacken mussten, um abends noch einLeia mais
Ein Bett mit Aussicht...
22 de maio de 2019, Inglaterra ⋅ ☀️ 8 °C
Der Ausblick nach dem Aufwachen und das Weck-Komitee entlohnten uns dafür für die etwas frische Nacht und mit den Sonnenstrahlen waren wir auch sofort wieder auf Betriebstemperatur.
Typisches englisches Wetter...
22 de maio de 2019, Inglaterra ⋅ 15 °C
Typisch England eben, was soll man dazu noch sagen? 🤷🏼♂️
Cambridge
22 de maio de 2019, Inglaterra ⋅ 19 °C
Zumindest ein Drive-By an der weltberühmten Universität und durch die Universitätsstadt muss schon auch noch drin sein.
Canterbury
22 de maio de 2019, Inglaterra ⋅ 16 °C
Zum Abschluss Großbritanniens sind wir noch der Empfehlung gefolgt, Canterbury, dessen Altstadt sowie die Kathedrale zu besuchen, und wir konnten erneut nur Staunen. Wirklich beeindruckende undLeia mais
Good-Bye Great Britain.
22 de maio de 2019, Inglaterra ⋅ 12 °C
We will miss you! 😢
Nun ist nicht nur die Rallye zu Ende, sondern auch unser Besuch auf der britischen Insel geht zu Ende. Mit einem Blick zurück bei Sonnenuntergang konnten wir uns noch einmalLeia mais
Ye olde Germany!
23 de maio de 2019, Alemanha ⋅ 19 °C
Bis man schaut, ist man wieder in vertrauten Gefilden und hat auch schon wieder die Grenze nach Deutschland überquert. Die letzten Kilometer liegen vor uns, und abschließend bleibt wohl nur eines zuLeia mais

ViajanteE.N.T.M.
ViajanteWenn dann bitte S.N.T.M.