Hamburg
June 21 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Fast pünktlich in Hamburg angekommen mit dem ICE. Und schon am Pötte schauen. Zuerst ein Tourifrachter und anschliessend zwei fette 400 Meter Cosco Containerschiffe.
So lässt sich's leben, beimRead more
Hamburg Bunker und St. Pauli
June 22 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Heute wollten wir eBikes mieten an den Landungsbrücken. Hat leider nicht funktioniert und so haben wir den ehemaligen Bunker zur Luftverteidigung von Hamburg besichtigt. Keine ruhmreiche GeschichteRead more
Velotour an der Elbe
June 23 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Pünktlich wurden die eBikes vom Verleiher zum Hotel geliefert. 👍
Der Service wie auch die Bikes waren hervorragend.
Dies kann man von der Elbtour nicht behaupten. Zuerst ging es darum, das ganzeRead more
Kultur in HH
June 24 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C
St.Pauli die Must See‘s: die Seemannsmission und die Haifischbar und anschliessend natürlich Udo Lindenberg.
Und etwas leichtere Kost, der König der Löwen am Abend mit nächtlichem Pötteschauen.
Hamburg kreuz und quer
June 25 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Frühmorgens ging es ab zum Museeumshafen. Die Begrüssung fiel mit „meen Jung“ ausserordentlich jugendlich aus. Änderte aber nichts daran, dass wegen hitzefrei alles geschlossen war. TrotzdemRead more
HH Elbwanderung
June 26 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Der Traditions-Schiffshafen stand heute auf der To-do-Liste. Tja, der Hafen wird umgebaut, die Traditionssegler sind nicht hier, so stand einem gemütlichen und ausgiebigen Frühstück bei "Alex"Read more
Hamburg - Köln
June 27 in Germany ⋅ ☀️ 33 °C
Heute ging es aus Hitzegründen mit dem Taxt von Finkenwerder zum Hamburger Hauptbahnhof. Einmal mehr nahmen wir Abschied vom Hotel an der Elbe. Das Hotel mit dem besten Blick, um Pötte zu schauen.Read more
Köln
June 28 in Germany ⋅ ⛅ 33 °C
Nach einem reichhaltigen und fantasievollen Frühstück in unserem kleinen Hotel, dem Stern am Rathaus, nur ein paar Schritte vom Kölner Rathaus entfernt, ging's Richtung Dom. Mit vollem Magen,Read more
Köln
June 29 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Nach dem herrlichen Frückstücksei haben wir Köln zu Fuss erkundet und allerhand Spezielles gesehen. Dass ein Flusskreuzfahrtschiff havarierte war nicht geplant, aber auch nicht verwunderlich, dennRead more
Köln - Aesch
June 29 in Germany ⋅ ☁️ 28 °C
Nach der gestrigen Fussallniederlage der Deutschen Elf war es in Köln sehr ruhig. Wir haben die Gelegenheit genutzt und uns nochmals in der Altstatt umgeschaut. Das Kreuzfahrtsschiff, welches aufRead more

Und wohin geht die Reise 😳🤔🤪🤗 [Trix]
Travelerwir sind schon da