• Ankunft Flughafen Bangkok

March 31, 2025 in Thailand ⋅ 🌧 26 °C

Guten Morgen Friends, der Vogel ist gelandet. Wir sind gut am Flughafen in Bangkok angekommen. 🇹🇭 Fazit vom Flug: Zum Beginn stärkere Turbulenzen und ein Paar Luftlöcher aber im Großen und Ganzen ein angenehmer Flug. Wir saßen auf den Plätzen 67A und 67B in der Economy Class. Man konnte die Beine ohne Probleme lang machen , allerdings würden wir für zukünftige Reisen mit längerer Flugdauer vielleicht doch etwas mehr Geld in die Hand nehmen um in einer Klasse besser zu fliegen. Im Flugzeug gab es für jeden eine Decke, ein Kissen und Kopfhörer für den Fernseher. Es gibt eine unzählige Auswahl an Filmen, Serien, Dokumentationen und vielen mehr, um sich die Zeit zu vertreiben. Leider gibt es nicht alle mit deutscher Sprache. Die ersten 6 Stunden vergingen Wort wörtlich ,, wie im Flug". Der Rest allerdings war eine Mischung aus ein geschlafenen Gliedmaßen, Krämpfen und artistischen Verrenkungen auf der Sitzschale.... (deshalb zukünftig die bessere Klasse). Es empfiehlt sich für den Flug ein dünnes Hemd dabei zu haben, da die Klimaanlage die ganze Zeit läuft. Zum Abendbrot gab es Hähnchen Curry mit Reis (schonmal der erste schärfere Vorgeschmack) , ein Laugenbrötchen mit Butter, Kräcker mit Frischkäse und ein Stück Schmand Mandarinen Kuchen wie aus Oma's Küche. Wahlweise gab es zu jederzeit Kaffee, Tee, Säfte und alkoholfreie Getränke (kostenlos). Zwischenzeitlich gab es Obst. Zwei Stunden vor Landung gab es ,,Frühstück" , bestehend aus Kartoffel, Spinat, Ei/Pilz, eine kleine Schale mit Apfelstücken und Melone, ein Croissant mit Butter und Erdbeermarmelade und einen kleinen Fruchtjoguhrt. Wieder wahlweise Kaffee, Tee, Saft etc. Die Landung war Tip Top, saubere Sache. Service und Piloten eine 10/10 Thai Airways kann man gerne weiterempfehlen. Weiter geht es mit dem Zug in die Innenstadt von Bangkok. 👩‍❤️‍👨🇩🇪✈️🇹🇭☀️🏖Read more