• Koh Lanta Tag 1

April 10, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Hello Friend‘s,
    der erste Tag auf Koh Lanta 🏝️🏞️ geht zu Ende. Gestartet haben wir mit einem klassischen Frühstück 🥐 aus dem 7/11. Danach wurden wir von einem Pickup 🛻 im Hotel abgeholt und zu den Mangrovenwäldern 🌳 gebracht. Dort ging es dann mit Kajaks 🛶 weiter. Von einem Guide geführt, sind wir circa zwei Stunden durch die Mangroven gefahren. Er hat uns viel gezeigt und erklärt. Wir haben 🐒 , Mangrovenkrabben 🦀, Varane 🦖und viele andere Tiere gesehen. Zurück am Hafen angekommen, gab es Einheimisches Obst 🍉 und was zum Mittagessen 🍛. Im Anschluss wurden wir auch schon wieder zum Hotel gebracht. Wir hatten uns ein bisschen mehr von der Tour versprochen, trotzdem war es interessant und eine Erfahrung wert. Nun hieß es erstmal Abkühlen🥵, also ab in den Pool🌊. Hier waren wir eine ganze Weile, bis mal wieder das Buchen der zukünftigen Hotels auf der Liste stand. Leider haben wir ungefähr zwei Stunden dafür gebraucht, jedoch haben wir bis auf Bangkok endlich alle Hotels gebucht. Jetzt hieß es fertig machen. Es war an der Zeit uns mal um unsere Wäsche 🧼 zu kümmern. Im Hotel konnten wir uns einen 🛵 mieten (250 THB). Erster Halt war die Wäscherei. Wir hoffen mal das alles klappt und wir unsere Sachen unbeschadet und vollzählig zurück bekommen 🫣. Danach ging es zum Strand 🏖️ , den Sonnenuntergang 🌅 genießen. Zum Abschluss des Tages, sind wir zur berühmten Walking Street gefahren (Nightmarkt). Ein Traum, alles an Essen 🍱 , Getränken 🍹und Süßkram 🧁, den man sich vorstellen kann. Und das zu guten Preisen💰. Hier haben wir uns etwas ,,Überfressen“ 🫃🏽, aber das war es Wert. Zuerst gab es endlich mal wieder Mango Sticky Rice 🍚, dann einen Chrispy Chicken Wrap 🌯, eine Curly Chees Potato, ein kleines Kokosnuss 🧉Eis mit Erdnüssen und einen Smoothie 🥤zum Abschluss. Natürlich haben wir uns alles geteilt, keine Sorge 🤭. Zurück ging es mit dem Roller 🛵 ins Hotel. Dort haben wir einfach mal nichts gemacht und nur noch gechillt. Deshalb auch der verspätete Footprint 👣. Heute gibt es wieder viel zu erleben, wir hören uns später. Habt einen schönen Tag und bis heute Abend 🙋🏽‍♂️. 🇨🇷👩‍❤️‍👨🇩🇪Read more