• Weiterreise Krabi / Ao Nang

12. April 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Hello Friend's,
    etwas verspätet melden wir uns 🫣😅 (keine Sorge, uns geht es gut). Der Großteil vom gestrigen Tag, ging leider für den Transfer drauf 🙄. Den Vormittag haben wir am Pool im Hotel gechillt und entspannt 🏊‍♂️🌊. Wir wurden circa 12:30 Uhr am Hotel abgeholt und zum Pier gebracht 🛻. Hier haben wir dann noch eine halbe Stunde auf unsere Fähre ⛴️ gewartet. Diesmal sind wir mit der Princess 2 gefahren, ein relativ großes Schiff. Bislang vom Komfort, das beste Schiff 👌. Mit ziemlich hohen Wellen 🌊, ging es auf die zweieinhalb stündige Fahrt nach Krabi / Ao Nang 🏝. Wieder mit Zwischenstopp am Railay Beach 🏖. Am Pier angekommen mussten wir leider eine Ewigkeit auf den Hoteltransfer warten 🙄. Diesmal einfach schlecht beziehungsweise kann man auch gar nicht organisiert sagen. Im Hotel, waren wir dann gegen 17 Uhr. Nachdem CheckIn, kurz bei allen gemeldet 👌 und dann auf in die Stadt 🏬. Am Strand angekommen, den wunderschönen Sonnenuntergang 🌅 genossen. Eigentlich saßen wir in einer schönen Strandbar, doch leider sind wir nach 20 Minuten wieder gegangen. Anscheinend brauchte da niemand unser Geld 🤷. Auf dem Rückweg sind wir über den kleineren Markt der Stadt gelaufen, hier gab es wieder einige Köstlichkeiten 🍍🍜🍢. Heute haben wir sogar mal Krokodil 🐊 probiert. Noch ein bisschen Shoppen gewesen und spontan noch ins Massagestudio 💆‍♂️ gegangen. Hier gab es eine 45 minütige Fußmassage 🦶, für lächerliche 250 THB pro Person. Zurück im Hotel, haben wir gleich den Transfer nach Ko Phangan gebucht 🚌(1700 THB) und uns einen Roller 🛵 reserviert (250 THB). Das wars auch schon für heute.
    Wir sagen bis später und genießt euren Sonntag😘. 🇹🇭👩‍❤️‍💋‍👨🇩🇪