• Weiterreise Koh Pha-ngan

14. April 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Hello Friend's,
    Heute gibt es nicht ganz so viel zu berichten, da wir fast den ganzen Tag nur gereist sind 🌍. Es ging zeitig aus den Federn 🐓, da wir schon um 7 Uhr abgeholt wurden. Von Ao Nang ging es mit dem Auto 🚌 zum drei Stunden entfernten Surat Thani Pier⚓️. Glücklicherweise, hatten wir das Auto für uns ganz alleine. Die Zeit 🕗 verging wie im Flug. Unterwegs hatte unser Fahrer zwei kurze Pausen gemacht. Da wir im Hotel leider nicht zum Frühstück 🥐 gehen konnten, hat jeder eine Lunchbox mitbekommen. Ein kleiner Saft 🧃, Wasser🥤, eine Obstbox 🍍🍉 und ein fantastisches Sandwich 🥪 mit Wurst, Käse, Salat, Spiegelei und Mayonnaise. Am Pier ⚓️ angekommen mussten wir noch ungefähr 45 Minuten bis zum Boarding warten. Diesmal sind wir mit einer Autofähre 🛳 unterwegs gewesen. Von Surat Thani, ging es auf die Insel Koh Pha-ngan 🏝 (Fahrtzeit, circa 2 Stunden). Eine sehr angenehme Fahrt, wir saßen ganz oben unter fast freiem Himmel ☀️. Am Pier ⚓️ angekommen hieß es erstmal ein Paar Meter laufen, um ein günstigeres Taxi 🚕 zu finden. Nach einer Weile suchen, hatten wir jemanden gefunden. Leider teurer als erhofft 💰, 500 THB haben wir am Ende gezahlt. Also ging es mit dem Taxi, in den Norden der Insel, zum Mae Haad Bay Resort 🏤. Dieses Mal waren wir vom Zimmer wirklich überwältigt 💯. Nach dem Checkin ging es erstmal etwas Essen 🍜. Durch das Songkran 🎊🎆 haben leider einige Restaurants geschlossen, weshalb wir ins teure Strandrestaurant gehen mussten. Hier gab es einmal Pad Thai mit Hühnchen, vegetarisches Pad Thai und eine frische Kokosnuss 🥥. Der Ausblick war der Hammer 🏖☀️🌊, der Service leider Katastrophe. Sie hatten einfach ein Essen vergessen. Möglicherweise weil es vegetarisch war 😅. Zahlen mussten wir hierfür 360 THB 🫡. Danach ging es eine kurze Runde über den Strand und dann gleich in den Hotel Pool 🏊. Da wir relativ Platt von der Reise sind 🥱, wurde den restlichen Abend nur noch entspannt und der morgige Tag geplant.
    Wir sagen Gute Nacht 😴 und bis morgen. 🇹🇭👩‍❤️‍💋‍👨🇩🇪