• Abreisetag in Bangkok

April 22, 2025 in Thailand ⋅ ⛅ 35 °C

Hello Friend’s,
    der letzte Tag des Urlaubes neigt sich dem Ende. Die 3,5 Wochen vergingen mal wieder viel zu schnell ⌛️. Eine Reise voller Freude, Abenteuern und schöner Momente liegt hinter uns 😇. Ich glaube wir haben die Zeit so gut es ging genutzt und allerhand 🗺️gesehen. Doch das allerschönste am Urlaub war die Zeit die wir zusammen verbringen konnten ❤️, fernab von Alltag und Verpflichtungen. So ließen wir den letzten Tag nochmal richtig entspannt angehen. Jedenfalls so entspannt wie es in einer Großstadt wie Bangkok 🏙️eben geht. Nachdem wir uns fertig gemacht hatten ging es zum Frühstück 🥞 . Bislang auch das Beste von allen, es gab wirklich alles was das Herz begehrt.🥭🧀🥞🍜🍰 Genauso viel Zeit hatten wir uns heute auch dafür gelassen, über eine Stunde saßen wir gemütlich und haben alles Probiert. Mit der herrlichen Aussicht über die Skyline 🌆natürlich nochmal ein ganz anderer Genuss. Mit vollem, nein besser gesagt Randvollen Bauch 🫃🏽, ging es zurück ins Zimmer. Bis zum Checkout hatten wir noch circa eine Stunde Zeit, die haben wir mit Sachen packen 🎒und chillen verbracht. Zum Glück 🍀konnten wir unser Gepäck im Hotel lassen, sodass wir den Tag in der Stadt verbringen konnten. Es war Shopping 💸🛍️angesagt, da es hier an jeder Ecke Einkaufszentrum an Einkaufszentrum liegt. Eigentliches Ziel dafür war das MBK. Auf dem Weg dahin, schauten wir dennoch in allen anderen Mall‘s vorbei. Da könnte sich Deutschland 🇩🇪 mal eine Scheibe abschneiden. Leider hatte Kiki mittlerweile mit Unwohlsein zu kämpfen. Bei der Wärme, dem Lärm und der Hektik in der Stadt kein Wunder 🤷🏽‍♂️. So konnten wir das MBK nur teilweise erkunden, bei dem ganzen Müll (Läden) und der Größe vielleicht auch nicht verkehrt. Wir hatten uns Zeit ⏳ gelassen und immer mal eine Pause gemacht, so waren wir am Ende trotzdem mehrere Stunden dort. Ein Paar Schnäppchen 👕konnten wir auch machen. Problem war nur das wir jetzt noch einen Tasche kaufen mussten, um alles unterzubringen. Oh Gott… 🙆🏽 Zum Abschluss gab es nochmal völlig überteuertes Chicken Pad Thai🍲. Mit der Bahn 🚈 ging es zurück zum Hotel, da wir gegen 19 Uhr unsere Sachen abholen mussten. Vorher gab es noch einen kleinen Abstecher zum 7/11 ein Paar Snacks 🥤 für die Reise besorgen. Dann kam Kiki eine Idee, für die Ich sie jetzt noch knutschen 😘 könnte. Sie wollte einfach Fragen, ob wir die restlichen 2 Stunden die wir Zeit hatte, am Hotelpool warten können. Tatsächlich war es auch überhaupt kein Problem, ein Glück 🍀, sonst hätten wir mit vollem Gepäck die Zeit irgendwie in der Stadt verbringen müssen. So saßen wir also bis ca 20:15 Uhr am Pool, Kiki hatte etwas geschlafen 😴 , sodass es ihr danach auch besser ging 🌇. Nachdem wir dann unsere Sachen geholt hatten, wurde vor dem Hotel nochmal alles umgeräumt und versucht alles an Platz zu nutzen 👷🏽‍♂️. Langsam kamen die Zweifel auf, ob überhaupt alles noch als Handgepäck zählen würde. Egal einfach probieren. Also ab zur Bahn 🚇, einmal die Linie wechseln und dann waren wir nach circa einer Stunde am Flughafen✈️. Es war mittlerweile 21:15 Uhr, also noch genug Zeit bis zum Abflug (23:45 Uhr). Beim Self-CheckIn hatte auch wieder alles geklappt, können wir nur jeden empfehlen 👍🏼, spart ein Haufen Zeit. Danach wurden fix alle Flaschen geleert und ab zur Kontrolle. Hier wurden wir herausgerufen. Mir graute es schon alles auspacken zu müssen 🤦🏽. Doch am Ende waren es nur meine Kopfhörer 🎧 die sie sehen wollten. Top, wir konnten also alles als Handgepäck mitnehmen. Im Duty Free wurde dann noch ein bisschen eingekauft 🛍️, die letzte Kohle verbraten. Am Ende sind noch 4 THB übrig, die werden mit ins Fotoalbum geklebt. Die letzte Stunde haben wir mit entspannen, umziehen und am Handy 📱 verbracht. Nachdem die letzten Nachrichten verschickt wurden, ging es zum Schalter. Da wir mit die letzten dort waren, standen wir fast ganz vorne und kamen zeitig ins Flugzeug ✈️ . Besser konnte es fast nicht laufen, ohne Probleme konnten wir alles an Gepäck verstauen. Nun hieß es Plätze einrichten, gemütlich machen und die 11,5 Stunden Flug genießen🛫. Wir hören und wenn wir gelandet sind, bis dahin genießt den Tag und bis bald. 🇨🇷👩🏽‍❤️‍💋‍👨🏽🇩🇪Read more