• Weiterreise an die Algarve

September 15, 2025 in Portugal ⋅ ☀️ 25 °C

Halli Hallo,
    der Tag begann für Anika und mich schon 7:30Uhr⏰, da wir gemeinsam mit dem Uber 🚙zum Flughafen 30Min. gefahren sind, um das Mietauto 🛻abzuholen. Unsere Koffer 🧳hatten wir am Tag zuvor schon gepackt. Am Flughafen ging alles ohne großen Menschenkontakt, an einem Schalter reibungslos, weiter gingen wir mit unserer Bestätigung ins Parkhaus und holten unseren Dacia Jogger als 7 Sitzer ab.
    Kurz vor um 10 kamen wir wieder am AirBnB an und taten nur noch unser Gepäck ins Auto und gingen das letzte mal Frühstücken. 🥪🧁Wir waren wieder in dem Café vom Vortag und haben es uns schmecken lassen.
    Da unsere Parkuhr am ablaufen war, gingen Lia und ich vor und spielten mit unseren Koffern Tetris und versuchten alles im Auto irgendwie unter zu bekommen.
    Nach 3 Stunden Fahrt sind wir in Albufeira, in der 2. Unterkunft angekommen. Diese ist sehr schön, recht groß, klimatisiert, mit Balkon und 5 Min Fußweg vom Strand entfernt.
    Wir haben den Restlichen Tag am Meer 🐚verbracht und waren schon in den Wellen springen. 🌊
    Die anderen 4 gingen schon etwas eher in die Unterkunft aber Anika und ich guckten uns noch den Sonnenuntergang 🌅 an. Als wir zurück kamen gab es schöne Spaghetti mit Knobi-Sahnesoße und Zitrone 🍝🍋🧄-selbstgemacht. Im Anschluss spielten wir noch etwas, tranken Wein 🍷 und gingen dann ins Bett. 👋🏽