Etappe 0

Jetzt geht es los
Frühstück und Start in München

Es ist 1:24 Nils hat Devisen…..die Müdigkeit rafft uns dahin
1. pause auf etappe 1

Kirche rettet uns in schwerer Stund.
Ungeplanter Mittagsschlaf

Nachdem wir jetzt gut 4 Stunden durch die Nacht und Regen gefahren sind haben wir uns entschlossen einzukehren. Jetzt gibt es ekelhaften Kaffe aber dafür lang ersehnten Schlaf 100km Fahrrad und 24hLæs mere
Aufgewacht und erstmal Frühstück

Wir fühlen uns als hätten wir Jetlag….Haferflocken haben echt satt gemacht.
Jeder zweite Bayer quatscht uns an und wir verstehen nur jedes zweite Wort.
Pause kurz vor Grenzübertritt

Endlich nicht mehr beim Kaiser Maggus

Bis zur Grenze über die Bundesstraße gequält...ab Österreich komischerweise wunderbare Radwege
Etappe 1 Geschafft

Trotz Regen und aller Widrigkeiten haben wir es geschafft den dunkelsten Teil Deutschlands zu verlassen.
Österreich überzeugt wie erwartet mit atemberaubender Natur (es geht oft bergauf)
Start etappe 2 und Frühstück am Spar

Dank Sonnenschein strahlt das Celeste-Farbene Rad und zieht die Blicke auf sich.
Da geht Nils sein Schwarz-Weißes Rad etwas unter.
In diesen Moment kauft Nils Frühstück für uns.
Innsbruck

Nach 56,14km erreichen wir Innsbruck hier trinken wir erstmal einen Kaffee…. Heute wollen wir noch 25-30km Richtung Schlafplatz fahren.
Abendbrot werden wahrscheinlich Nudeln mit Pesto
-> dazuLæs mere
Ziel Etappe 2

Die Vorbereitungen für eine erholsame Nacht sind getroffen. Wir haben einen Schlafplatz abseits der Zivilisation am schönen Inn gewählt...In Vorbereitung auf Italien wurde die italienische StimmungLæs mere
Stams Etappe 3

"Schau mal da ist ne Sprungschanze...oder eine Rodelbahn"
1. Pause Etappe 3

Erste Pause Etappe 3, nach ca 32Km. Das heutige Ziel ist es weitere 60 zu fahren und so die Schweizer Grenze zu erreichen.
-> ob wir dieses Vorhaben umgesetzt bekommen und was es heute zum AbendessenLæs mere
Landeck Etappe 3

Nach bisschen mehr als 60km erreichen wir Landeck, hier gibt es jetzt was kleines zu essen und zu trinken bevor es weiter Richtung Schweiz geht.
Einkauf Etappe 3

Der Hunger ist groß nach 93,66km, deshalb haben wir uns für 2 Vorspeisen und eine Hauptspeisen entschieden.
Bis wir einen Schlafplatz gefunden haben machen wir vllt die 100km voll.
Schlafplatz Etappe 3

Ein plötzliches Gewitter hat uns gezwungen hier Rast zu schlagen. 97KM ist die heutige Strecke.
Nils sein Tarp in Kombination mit meinen Heringen ermöglicht es uns im Trockenen zu kochen und dannLæs mere
Start Etappe 4

Die heutige Etappe wird ein mieser Brecher , mal sehen wie weit wir kommen.
Etappe 4

4,10€ für Espresso, Regen und Berge...das ist die Schweiz
Ziel Etappe 4

Nach anstrengenden 1000hm erreichen wir einen wunderschönen Campingplatz in Zernez. Wir teilen uns die Campingwiese mit unwahrscheinlich vielen Hippies für die Schweiz. Zum Abendbrot gibt es BulgurLæs mere
Start Etappe 5

Frühstück für 32€ und Nils hatte zum erstenmal das ganze Gepäck
Pause in St. Moritz

Die berühmte Stadt der Reichen und Schönen ist von außen schöner als von innen.
Sieht aus wie Mahnebach, versteh den Hype nicht.
Maloja und Malojapass

Mal wieder Regen
Wir haben es nach Italien geschafft.

In Italien erwarten uns schönes Wetter und maximales Verkehrschaos