• Claudia Gangkofner

• Trip start
    March 29, 2024

Strand, cioccolato calda und Kneipenquiz

March 30, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C

Wir radeln zum Beachcamp. Das Wetter ist so lala, a bisserl zu frisch. Deswegen machen wir einen langen Spaziergang zum Rubicone (Unsere Hasis sind jetzt im Regenbogenland 😢) und genießen anschließend einen Sundowner mit Dani. Nach einer Rätselrunde gibt’s noch ein Eis und eine Shoppingtour im Decathlon.
    Zurück beim Womo mache ich Brotzeit mit Tom und schwinge mich fürs Kneipenquiz nochmal die 3,8 km aufs Radl. Tom bewacht unser Womo.
    Was für ein ausgefüllter Tag mit 20000 Schritten, viel Radelei und vor allem viel Spaß mit Freunden.

• Fun Facts 🤪

March 31, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C

FROHE OSTERN 🐣 🐣 🐣
    Nach dem ausgiebigen und sehr leckeren Osterfrühstück radeln wir wieder zum Beachcamp und genießen Cioccolata und Cappuccino. Später machen wir einen kleinen Spaziergang durch die Stadt und stoppen natürlich kurz für ein Gelato. Heute ist es deutlich wärmer als gestern. Es ist eine sehr fröhliche und angenehme Stimmung. Einige spielen Volleyball, andere spiken, es wird gerätselt und schließlich spiel ich eine Runde Hanabi - sehr schön!
    Tom und ich radeln zurück, aber ich pack nur mein Zeugs und schwinge mich wieder die 3,8 km gen Villa Flores. Eine warme Dusche bei Annette, viel Gegackere, ein feines Essen und beste Gesellschaft sorgen für meine gute Stimmung. Tom ist leider nicht dabei 🥺 und kann auch die Runde Fun Facts nicht mit genießen. Wer ist wie abergläubisch oder schüchtern? Wer mag Horrorfilme ??? Usw.
    Nur das Heimradeln ist wieder etwas anstrengend!

• Ciao amici et Bellaria

April 1, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C

Frühstück und Radeln wie die letzten Tage . Es wird nochmal geratscht, schnabuliert, gerätselt und gespielt. Ja und dann kommt der Regen und es ist schon wieder Zeit sich zu verabschieden. Schade! Es war echt sehr schön ❣️
    Wir rollen weiter gen Süden und landen auf einem Agricamping bei Fermo… mit Strom, Wasser, Duschen und WIFI!

• Mare speciale - was für eine schöne Zeit

April 2, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C

Die Frage ist mal wieder, wohin die Reise weitergeht?! Erstmal ordentlich einkaufen und dann gehts am Meer weiter Richtung Pescara. Beim ersten Platz halten wir gar nicht an, der zweite ist so ganz okay… bis uns auf Anfrage ein deutsches Pärchen berichtet, dass der Platz 1 km weiter vorne eigentlich viel schöner ist.
    Ok, einmal kurz in die Einbahnstraße und schon sind wir an einem super duper Platz direkt am Meer 🌊 !!! Da Wahnsinn 🥳
    Wir genießen ein sehr spätes „Frühstück“, die Sonne, den Strand und die super netten Mitcamper aus Reichling, Wien etc.
    Bis 22 Uhr wird geratscht, Abenteuergeschichten ausgetauscht, Leuchtfrisbee gespielt, Kunststücken mit Pois bestaunt, Hang gespielt!!!
    Was für eine super tolle Zeit! ♥️♥️♥️

• Ozio et diarrea

April 3, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C

Nach einer ruhigen Nacht mit Meeresrauschen geht es raus in die Sonne!!☀️ Wir lesen und lauschen und lassen es uns einfach gutgehen!
    Mittags ziehen wir in die erste Reihe, genießen unsere Weißwürscht und ich gehe lang am Strand spazieren. Tom plagt der Bauch und er ist leider nicht fit…
    Abends mache ich trotzdem noch leckere Dorade mit Salat und lasse den Tag mit viel Lesen ausklingen.
    Hoffentlich geht es meinem Schatz morgen wieder besser!!

• San Marino

April 4, 2024 in San Marino ⋅ 🌙 11 °C

Tom ist krank 😣, so ein Mist!!!
    Wir bleiben noch bis mittags an unserem Traumplatz am Meer 🌊 und genießen diesen phantastischen Ausblick und das Meer. Anschließend machen wir uns auf den Weg . Leider kommen wir nur sehr sehr langsam bzw. stellenweise gar nicht voran. Stau, Baustelle 🚧 und wieder Stau.
    So mache ich mich erst spät auf zur Gondelbahn in San Marino. Tom bleibt im Womo.
    Die Stadt ist schön, der Ausblick phantastisch. Ich genieße einen feinen Cappuccino und später einen Aperol bevor ich mit der letzten Gondel 🚠 runterfahre. Eine Pizza 🍕 besorge ich noch auf dem Weg zurück zum Womo.

• Trip end
    April 5, 2024