• Toronto von oben

28. september 2021, Canada ⋅ ☁️ 9 °C

Skyline in Sicht! 220 km. Weltoffen, kreativ und lebenslustig präsentiert sich Kanadas größte Stadt. Downtown, Chinatown, Harbourfront – Stationen unserer Citytour, bevor wir in die Luft gehen. Was für ein Blick vom 553 m hohen CN Tower auf den Sky Dome und die Glaspaläste, die sich im Ontariosee spiegeln! Am späten Nachmittag trennen sich unsere Wege. Zur Wahl stehen das Eaton Centre mit stylisher Mode für alle in Shoppinglaune oder der Distillery Historic District, eines der prickelnden neuen In-Viertel der Stadt. Hier sind Galerien und coole Lokale in alte Whisky-Destillerien eingezogen. Auch für den Abend ein heißer Tipp! Oder Sie spazieren in Kanadas Vielvölkerstadt von Little Tibet über Koreatown nach Little Portugal. Zwei Übernachtungen in Toronto. (F)
    Extratour
    Statt hoch hinaus lieber raus auf den See? Dann setzen Sie zu den Toronto Islands über und genießen Sie den grandiosen Blick auf die Skyline. Von Centre Island dann weiter mit dem Elektroboot Edison, das geräusch- und emissionsfrei durch die Lagunenlandschaft der Inseln gleitet. Die entspannendste und umweltfreundlichste Art, Torontos "Inselwelt" zu entdecken!