Bade Ferien inklusive

Wanderung in Sacacomie

Heute unternehmen wir mit der Gruppe eine ausgedehnte Wanderung um den See und geniessen den Indian Summer bei herrlicher Herbstsonne.
Hauptstadtszenen in Ottawa

Wie sieht die Einwanderungspolitik der Kanadier aus? Ein Thema Ihrer Reiseleiterin auf der Fahrt nach Multikulti-Ottawa. 300 km. Am Museum of History blicken wir mittags auf die Hauptstadt, bevor unsBaca lagi
Ottawa auf eigene Faust

Dinnertime

Der Herbst zeigt sich von seiner kalten Seite. Nach unserem Rundgang bei Sonne zeigt sich die Kälte nach Sonnenuntergang. Der Hunger ruft. Aber wo gibt es was zu essen? Im Biermarkt. Weit und breitBaca lagi
Die Geheimnisse des Waldes

Zurück zur Natur! Die Wälder Ostkanadas sind besonders schön, wenn sich das Laub herbstbunt färbt. Auf dem Weg nach Huntsville halten wir im Algonquin Provincial Park, um dort auf ausgesuchtenBaca lagi
Abendstimmung am Muskoka-See

Nach der Wanderung geht es ins Hotel. Eine ältere Anlage am Ufer des Muskoka-Sees.
Aufbruch nach Toronto

Heute geht es weiter nach Toronto. Der Muskoka-See verabschiedet sich in herrlicher Morgensonne bei 3°
Toronto von oben

Skyline in Sicht! 220 km. Weltoffen, kreativ und lebenslustig präsentiert sich Kanadas größte Stadt. Downtown, Chinatown, Harbourfront – Stationen unserer Citytour, bevor wir in die Luft gehen.Baca lagi
CN Tower

Erste Station in Toronto ist der CN Tower. Ein toller Ausblick über die Stadt und die Bucht. Wieder nur wenige Touristen. Das hilft bei Sicherheits- und Corona-Kontrolle.
Stadtrundfahrt

Das Tosen der Fluten im Ohr, ihre Urgewalt vor Augen und auf der Haut das
Gefühl, auf einen riesigen Wasserzerstäuber zuzulaufen – eine echte Spritztour,
unser Spaziergang an den Niagara Falls!Baca lagi
Niagara Wasserfälle

Niagara Wasserfälle. Ein Mythos. Für uns ein schönes Erlebnis. Die Parkplätze sind leer, die Touristenströme fehlen. Ein privates Naturerlebnis und statt Bootstour geht es in einem Tunnel hinterBaca lagi
Abschiedsessen im Skylon Tower

Studiosus lädt uns zum Abschlussessen in den Skylon-Tower ein. Das Drehrestaurant bietet uns einen herrlichen Ausblick über die Niagara Fälle und die weite Ebene der Landschaft.
Das Steak war gut.Baca lagi
Letzte Schritte durch Toronto

Ich nutze die letzten Stunden und mache mich nochmals auf zufuss zum Eaton Shopping Center. Eine sehr schöne und auch grosse Mall. Das ist bestimmt was für mich dabei 😁
Toronto und ein Ende

… schön war’s- wir sitzen in der Bar und trinken kanadischen Weißwein… und schwelgen jetzt schon in Erinnerungen !🇨🇦
Am Flughafen YYZ

Am Morgen habe ich nochmals die Eaton Mall besucht ein bisschen geshopped. Dann sind wir mit der Gruppe zum Flughafen gefahren, weil wir dachten es sein einfacher. Die Busfahrt war nir 40 Minuten. WirBaca lagi
Endlich im Flugzeug nach ZRH

Der Abschluss unserer Kanada Reise. Der Flug zurück mit Air Canada. Gute Business Class und ruhiger Airliner. Trotzdem mit wenig Schlaf angekommen und gut nachhause gefahren.
Eine schöne Reise istBaca lagi