Auf in die Lüfte

Erster Spaziergang durch Yeouido

Spaziergang in Gangnam

Bongeunsa evening ritual

Gyeongbukgung

Der wichtigste Palast in Seoul. Heute erkunden wir den Palastbezirk. Viele Touristen sind da und besuchen den Palast im Hanbok. Die Kulisse wird farbenprächtig mit den vielen Menschen in ihren buntenEn savoir plus
Seokchon

Der Bezirk westlich vom Palast. Hier war ich vor Jahren schon einmal. Wir suchen Hanok-Häuser und der Hunger macht sich auch langsam bemerkbar. Neben Fisch gibt es noch Mandu auf der Strasse. WirEn savoir plus
Bukchon

Jamsil und Seokchon Lake

Jamsil mit Seokchon Lake und Lotte Tower und Mall ist immer einen Besuch wert.
Seoul Forest Park

Dongdaemun und Insadong. Night time walk

Shabushabu Lunch

Natürlich darf ein Lunch mit Bryan nicht fehlen. Empfehlung des Tages: Shabushabu mit Lions mane Pilz. Ein Genuss.
Abend in Hyundai Mall

Mein abendlicher Spaziergang war in der Mall. Die Lebensmittelabteilung ist sehr spannend. Unterschiedlichste Produkte und alles so frisch.
Hangang Park at Night

National Assembly

Itaewon

Mit Steffen erkunden wir das Viertel Itaewon. Auch für mich eine neue Entdeckungstour.
Kochkurs in Mangwon

Wir haben uns entschieden an einem Kochkurs teilzunehmen. So können wir die Koreanische Küche mit nach hause nehmen.
Natürlich haben wir den lokalen Markt besucht und uns von den vielen ProduktenEn savoir plus
Nochmals Hangang Park bei Nacht

Exklusiv: Gold Lounge nur für mich

Heute morgen bin ich der einzige Gast in der Gold-Lounge. Das ganze Buffet für mich alleine.
National Museum

Das Nationalmuseum darf natürlich bei einem Besuch in Seoul nicht fehlen.
Im Library Train fahren Steffen und ich zum Nationalmuseum.
Dongdaemun, Ihwa und DDP

Nach dem Nationalmuseum nutzen wir unsere restliche Freizeit, um die Stadtmauer von Seoul zu erklimmen. Wir fahren zum DDP und wandern gemütlich die Mauer entlang bis uns in Ihwa die kleinen KaffeesEn savoir plus
Letzter Abend: Essen im Signiel

Kurz entschlossen machen wir uns auf in Richtung Lotte Tower. Der darf natürlich nicht im Program fehlen. Für die Fahrt nach oben wählen wir das Signiel Hotel als Ziel und geniessen ein AbendessenEn savoir plus
Zurück in die Heimat

Das neue Terminal wird immer noch ausgebaut. Ein Paradis für Shopping-Begeisterte.