Ruhetag in Sanur

Heute ruhen wir uns im Hotel am Pool bis 15 Uhr aus, danach fahren wir mit dem Hotelshuttle ca. 6 km in Richtung Süden, um dann gemütlich (und mit einem guten Abendessen am Strand ) an der schönenBaca lagi
Vom Gempeling Wasserfall aus, fahren wir über Sideman mit seinen schönen Gemüse u. Reisfeldern zum Jagasatru Wasserfall, die Anfahrt hat schon sehr starkes Gefälle, vor dem Parkplatz steht eineBaca lagi
Heute fahren wir nachdem wir einen Roller gemietet haben um ca. 11 Uhr los in Richtung Berge zum Gembleng Wasserfall (ca. 40km). Unterwegs fahren wir noch an einer Balinesischen Hochzeit vorbei. DieBaca lagi
Heute fahren wir ca. 40 km ( 1 Std.) auf die nahegelegene Halbinsel, wir wühlen uns durch den dichten und stockenden Verkehr bis zum Padang Padang Beach, dort gehen wir erst mal baden undBaca lagi
Wir wollen wieder einmal in die Berge fahren um uns folgende Wasserfälle anzuschauen: Kanto Lampo Waterfall, Goa Rang Reng Waterfall, Pengibul Waterfall, Tibumana Waterfall (Eintritt 20.000/ 1.25€Baca lagi
Weitere Bilder....
Um 7 Uhr morgens fahre ich 60 km hinauf zum Bratansee auf 1200 Höhenmeter.
Pura Ulun Danu Bratan oder Pura Bratan ist ein bedeutender Wassertempel auf Bali, der Shiva als Schöpfer geweiht ist. ImBaca lagi
Auf meiner Mopedtur von der Südküste an die Nordküste schaue ich mir nach dem Wassertempel noch die Git Git Wasserfälle an bevor ich Singaraya erreiche.
Nachdem ich den Batur Vulkan von der Westseite bis zur Ostseite auf dem äußeren Kraterrand und dem inneren sehr fruchtbaren Kratertal gefahren bin, komme ich in Songan A, ganz spontan gerade richtigBaca lagi
Batur See (weitere Bilder)