Fin de journée dans un jardin

Nous découvrons un restaurant au coeur de l'île dans un jardin au calme avec une nourriture très healthy, le Pituq.
Il faut compter entre 1h30 et 2h pour faire le tour de l'île. On mettra un peu plus histoire de profiter des jus et de la vue ainsi que du coucher du soleil ☀️
Aujourd'hui, après un excellent petit déj, nous sommes partis faire du snorkeling. Nous avions choisi de ne pas aller à Lovina voir une forme de chasse aux dauphins. Une 10aine de bateau entourent Czytaj więcej
Maman s’hydrate et s'ambiance !
La génance comme disent les enfants !
Moment face à la mer !
C'est un havre de paix. Nous avons pris 2 chambres. C'est magnifique en pleine nature, entouré de petits bungalows typiques avec deux jolies piscines.
Arrivée rocambolesque en calèche car ni Czytaj więcej
La traversée de 2h s'est bien passée bien qu'un peu sportive ! On prend le taxi local... A cheval... Nous sommes à une autre époque !
Le voyage démarre par 1h30 de voiture puis une traversée en bateau. La mer est un peu agitée. Nous sommes sur un gros bateau appelé speed boat. C'est vrai, il ne traine pas...
Il prend de l'angle Czytaj więcej
Cet après-midi, munis de nos tubas, nous partons explorer les fonds marins. Poissons tropicaux et coraux jonchent notre balade. On y passera tout l'après-midi avec bonheur !
Nous avons trouvé Czytaj więcej
On se réveille tranquillement à 9h bien que depuis quelques heures nous sommes bercés par le bruit des voitures et des coqs.
L'hôtel est en escalier et nous logeons juste à côté de la Czytaj więcej
Il est tard, notre chauffeur a 4h pour rentrer chez lui. Il n'est pourtant que 19h et il fait noir. Nous découvrons notre nouveau logis... Qui semble pas mal aussi ☺️
Polo est encore plein Czytaj więcej