Lempuyang temple

Dernier spot de la journée. L'attraction est surtout la séance photo comprise dans le ticket.
Ce temple est situé dans les hauteurs 😜
Il y a un second temple toutefois nous sommes arrivésRead more
Ce temple est situé dans les hauteurs 😜
Il y a un second temple toutefois nous sommes arrivésRead more
Il s'agit des jardins royaux. Les bassins sont remplis de carpes Koï. Ils sont très jolis.
Nous retrouvons notre chauffeur Pak Brawk de bon matin pour prendre la direction d'Amed. Nous irons directement à l'hôtel pour l'enregistrement puis il nous fera visiter la région 😜
PetitRead more
... Pour David et Mag !!! Pour 10€/h/massage... Ça serait dommage de s'en priver !!!! 😉
Maintenant on dîne en mode européen puis une bonne nuit sous le plaid. Nous sommes en altitude à Munduk.
Nous avons trouvé un Grab (Uber local) qui nous a déposé à la 1ère cascade (Golden Waterfall). Puis nous avons été à la recherche de la 2ème cascade (Belong Waterfall). Enfin, nous avonsRead more
Paul curieux de tout, tente de manger avec des baguettes 😁
Nous sommes partis depuis le logement à pied pour descendre jusqu'aux lacs :Danau Tamblingan et Danau Buyan.
Nous nous sommes fait arrêter par une femme en scooter qui nous demande de payer pourRead more
Nous avons eu avec notre chauffeur de belles journées bien remplies jusqu'ici à arpenter Bali pour notre plus grand plaisir ! Aujourd'hui, c'est détente à profiter au maximum de ce lieu magnifiqueRead more
Traveler
J adore !