• Aeropuerto de Tenerife Sur

19. mai, Spania ⋅ ☀️ 23 °C

Nach einer problemlosen Rückgabe unseres Mietwagens und einer standesgemäßen Verabschiedung der Ente brachte uns das Shuttle zum Flughafen.
    Wir waren viel zu früh dort 🙈

Unser Gepäck mussten wir am anderen Ende des Flughafens abgeben, an dem wir ausgestiegen sind, also einmal alle Hallen besichtigen 😊

Der Security-Check war wieder auf dem halben Weg zurück, also wir haben uns heute genug bewegt 😅

Und einmal darf man im Urlaub auch sündigen, Burger King macht's möglich 🍔🍟

Jetzt warten wir noch auf die Anzeige unseres Gates, damit wir in den richtigen Flieger einsteigen können 🛫

Die Rückreise verzögerte sich jedoch etwas, nachdem unser Flugzeug mit Verspätung auf Teneriffa ankam ⏱️
    Die Cabin Crew tat ihr möglichstes, das Flugzeug sofort wieder abflugbereit zu machen, die Ground Crew ent- und belud das Flugzeug in Rekordzeit.
    Beim Einsteigen in das Flugzeug kam von der Cabin Crew mehrmals die Durchsage, die Plätze schnell einzunehmen, damit das Flugzeug starten kann.
    Nach dem Abflug bedankten sie sich per Durchsage bei allen Passagieren und erklärten, dass das Abflugfenster unseres Flugzeugs beim Abheben noch 50 Sekunden lang gewesen ist.
    Hätten wir also länger zum Einsteigen und Sachen verstauen benötigt, hätte ein neuer Slot beantragt werden müssen und die Chance, in Stuttgart noch vor 24 Uhr landen zu können, wäre vermutlich dahin gewesen... 😲

Aber alles gut gegangen, wir landeten um 23:45 Uhr 💪