• Parque da Pena

August 22, 2023 in Portugal ⋅ ☀️ 29 °C

Heute war ein toller Tag. Irina und ich sind sind erstmal zusammen mit dem Auto zu einem Schloss gefahren. Die Fahrt dahin war extrem witzig, denn wir standen total im Stau und haben ganz laut die Musik mitgesungen. Vor uns war allerdings so eine Art Kutsche und die Leute haben uns die ganze Zeit beobachtet und schlapp gelacht. Naja, dann sind wir fast beim Schloss angekommen und sind aber aus Versehen falsch abgebogen. Die Straßen dort sind total schmal und wir konnten nicht wenden. Dann haben wir es endlich geschafft umzudrehen. Es kam allerdings ein fetter Bus und wir haben nicht nebeneinander die Straße lang gepasst. Dazu muss man wissen, dass Lissabon total hügelig ist und es super schwer ist, dort Auto zu fahren, weil man durchgehend auf steilen Hängen anfahren muss. Na ja, Irina hat dreimal vor dem Bus abgewürgt, bis sie es geschafft hat. Jedenfalls mussten wir wegen dem Bus noch mal umdrehen und sind dann einfach weitergefahren, bis wir bei diesem Park ankamen. Der war total schön ging allerdings extrem viel auf und ab.Read more