- 旅行を表示する
Koh Tao
2024年9月14日, タイ ⋅ 🌬 28 °C
Hii!!
Strandort: Koh Tao
Ich sitze gerade bei Meeresrauschen und Wind auf einer Schaukel am Strand und es ist traumhaft! Ich bin gerade das erste Mal seit einer Weile für ein paar Minuten allein und das ist ehrlich gesagt auch mal ganz schön :)
Ich hab gerade mit Matti am Strand langgelaufen und habe endlich mal Leute gesehen, die einigermaßen Volleyball spielen konnten. Dann bin ich mit großem Herzklopfen zu der 10er Männergruppe hingegangen und hab gefragt, ob ich mitspielen darf. Das erste Mal seit Ewigkeiten wieder Volleyball. Voll toll! Ein bisschen komisches Gefühl, weil meine Mannschaft in Berlin jetzt gerade ihren ersten Spieltag der Saison hat. Ich vermiss meine Volleyball Freunde!
Jetzt wurde ich auf jeden Fall eingeladen, dass ich die nächsten Tage auch immer um 17 Uhr vorbei kommen kann und mitspielen darf. Hihi.
Ansonsten sind wir jetzt in Koh Tao angekommen, wo wir mal ein bisschen chillen werden und die nächsten Tage verbringen werden.
Lilly und ich haben uns hier wieder mit Matti (der Niederländer) verabredet. Das klappt echt sehr gut mit uns dreien zusammen :)
In unserem Hostel waren wir die letzte Tage einheitlich fast alleine, was mal sehr entspannend war, weil meine Social Batterie mittlerweile auch mal an einem Punkt ist, wo sie sehr gering ist (und das soll schon was heißen). Da es hier keine Vorhänge gibt, haben wir uns unsere eigene kleine Höhle gebaut.
Bis jetzt mag ich’s hier sehr. Mischung aus Party und einem richtig schönen Strand!
Wir stehen morgens auf, trinken unseren Kaffee (den es umsonst vom Hostel gibt) am Strand und gehen dann schwimmen. Perfekter Start in den Morgen oder?
Hier scheint auch endlich mal die Sonne und man kann sich mal so richtig bräunen.
Gestern waren wir auf einer Jungle Party, was echt sehr sehr witzig war. Allerdings haben wir ganz schön viel Geld dafür ausgegeben, was nicht so witzig war und was wir heute morgen probiert haben nachzuvollziehen. Lilly und ich schreiben nämlich immer jede einzelne Ausgabe auf, damit wir einen Überblick behalten können. Matti wollte allerdings gar nicht wissen, was wir alles ausgegebene haben 😂もっと詳しく

旅行者😂