- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 166
- dinsdag 15 oktober 2024 om 17:35
- ⛅ 22 °C
- Hoogte: 5 m
AustraliëNoosa River26°22’56” S 153°4’47” E
Noooooosaa

Stellt euch das mal vor:
Abends früh in den Van kuscheln, sanft einschlafen und am nächsten Morgen ausgeschlafen aufwachen – die Sonne ist noch nicht mal aufgegangen. Wir machen uns den ersten Kaffee, schnappen die Surfboards und fahren zum Spot, um den Sonnenaufgang zu sehen. Frankie und ich paddeln raus, entdecken perfekte Wellen und surfen eine nach der anderen. Neben uns springen Delfine elegant aus dem Wasser – einfach traumhaft. Eine Party Wave jagt die nächste.
Lachend paddeln wir zurück ans Ufer, gehen noch eine Runde joggen und genießen anschließend ein superleckeres Frühstück in der Sonne.
Und jetzt zur Realität:
Um 23 Uhr ins Bett (was hier echt spät ist) und am nächsten Morgen völlig verpeilt und unmotiviert aufgewacht – und es war kalt! Also ab zu McDonald’s für einen Kaffee. Geredet haben wir kaum, weil wir einfach noch zu müde waren. Am Spot war der Sonnenaufgang natürlich längst vorbei. Zitternd sind wir ins Wasser und haben es geschafft, *maximal* eine Welle zu erwischen (nicht, weil die Wellen schlecht waren – wir waren's). Wenigstens sind wirklich Delfine neben uns aufgetaucht. Nach dem Paddeln sind wir direkt joggen gegangen, um uns wieder aufzuwärmen.
Aber immerhin: Das Frühstück am Spit war richtig lecker.
Während wir dort gekocht haben, sind ständig Australier vorbeigelaufen (sooo gesprächig!) und haben einen sarkastischen Smalltalk-Joke nach dem anderen rausgehauen – natürlich viel zu schnell für uns. Also haben wir einfach brav gelächelt und genickt.
Einen Tag war ich mit Connor, einem Freund aus den Philippinen, im Nationalpark, um (wenig erfolgreich) nach Koalas zu suchen. Aus dem geplanten 1,5-stündigen Spaziergang wurden am Ende 2,5 Stunden, weil wir alles barfuß gemacht haben. Während Connor federleicht durch den Wald tänzelte, habe ich jeden Stein mitgenommen – offenbar sind meine Füße noch nicht hart genug. Connor hat mich ständig "Taube" genannt, weil ich eher auf den Boden starrte, um Steinen auszuweichen, statt die Natur zu genießen.
Am Tag darauf habe ich mit Joel und Franka den Coastal Walk gemacht, den Lina mir empfohlen hatte. Der Weg endet an natürlichen Pools, und als wir die ersten Delfine sahen, meinte ich nur: "Jetzt fehlen nur noch Wale!" Kaum ausgesprochen, tauchten tatsächlich zwei Wale auf und haben uns eine richtige Show geliefert.
Als Franka und ich mal wieder am Spit gekocht haben, beobachteten wir zwei Mädels, die ununterbrochen Fotos machten. Plötzlich kam eine von ihnen rüber und fragte, ob wir als Models für sie arbeiten könnten – inklusive kostenloser Badeanzüge. So wurden dann massenhaft Bilder und Videos von uns gemacht. Eines davon, in dem ich (sehr peinlich) unseren Van vorstelle, ist sogar viral gegangen und hat über 110.000 Aufrufe bekommen. Fun Fact: Die Badeanzüge kosten 120 Dollar, die Bikinis 150 Dollar. Verrückt!Meer informatie
Reiziger
Mit diesen Füßen warst du im Bett. Aber war ja nicht deins