- Tampilkan perjalanan
- Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
- Bagikan
AustraliaKirra Beach28°10’4” S 153°31’42” E
Kirra Beach bei Annie
28 Oktober 2024, Australia ⋅ ☁️ 22 °C
Hello vom Kirra Beach!
Nachdem Franka abgereist ist, hatte ich zum ersten Mal seit Langem wieder einen halben Tag nur für mich. Nach einer 1,5-stündigen Autofahrt bin ich dann nach Kirra Beach gefahren, wo Annie wohnt. Den Tag habe ich ganz entspannt an der Strandpromenade verbracht, alleine mit meinem Handy – einfach traumhaft!
Abends ging’s dann zu Annies und Santis Einweihungsparty in deren neuer Wohnung. Das war das erste Mal seit einem Monat, dass ich wieder in eine Wohnung gegangen bin, und ich hab mich echt seltsam und irgendwie schmutzig gefühlt! Auf der Party waren fast nur Argentinier, was ziemlich witzig war – so konnte ich mal wieder ein bisschen mein Spanisch auffrischen. In Australien sind viele Argentinier, um hier Geld zu verdienen. Relativ früh sind wir dann noch in einen Club feiern gegangen. Das ist hier so entspannt: Man geht schon um 7 oder 8 los und kann dann ohne schlechtes Gewissen um 11 oder Mitternacht ins Bett. Können wir das bitte auch mal bei uns einführen?!
Am Tag danach sind wir surfen gegangen und haben dabei zwei große Wale beobachtet. So süß! Danach haben wir leckere Sommerrollen gemacht, und ich habe einen richtig tiefen Nap auf der bequemen Couch gemacht. Anschließend waren wir noch ein bisschen shoppen. Ich habe einen neuen Lieblingsladen entdeckt: Ghana! Die haben supercoole Klamotten im Surfer-Stil, und ich habe direkt etwas Süßes für Mats gefunden.
Dann sind wir wie Mädels auf eine Wiese gegangen, haben gemalt, Mate getrunken, ich habe an meinem Blog geschrieben, und wir haben uns die Karten gelegt … aber bei mir kam nichts wirklich Passendes raus. Hab ich euch eigentlich schon erzählt, dass in Thailand mal jemand mein Chakra gelesen hat? Das hat viel besser gepasst!
Am nächsten Tag war ich auf einem kostenlosen Konzert bei der promenade und abends haben wirsuperleckeres Sushi gemacht und sind dann früh schlafen gegangen. Am Folgetag habe ich dann mit einer neuen persönlichen Bestleistung (whoop!) eine Runde Joggen eingelegt. Danach ging es für mich weiter. Eigentlich wollte ich bis nach Lennox fahren, habe dann aber doch einen Stopp in Byron Bay gemacht.
Fortsetzung folgt beim nächsten Mal!Baca selengkapnya

PelancongWirst du alt? Um 11 Uhr ins Bett 😉.
Pelancong
Da wäre ich auch gerne. 😉
Pelancong
Lecker!