• Recap

30. november 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 1 °C

Hey :)

Ich schreibe gerade aus dem Flugzeug. Ich kann’s kaum glauben - nach 4 1/2 Monaten geht’s jetzt wirklich zurück für mich!
    Ich glaube ich habe mich noch nie in meinem Leben so auf zuhause gefreut. Ich war auch einfach noch nie so lange und vor allem so weit weg…

Die letzten Monate waren einfach unglaublich toll!! Es fing ja eigentlich schon im Mai bei Leona in Frankreich an. Als wir mit dem Van nach Marseille gefahren sind und soo eine tolle Zeit hatten! Und jetzt zieht sie einfach nach Berlin juhuuuu.
    Der Juni war auch einfach toll! Jana und Till hatten eine richtig schöne Hochzeit ♥️ wir hatten ein richtig cooles Beachvolleyball Turnier und hab jeden Tag mit Johanna in der Bib verbracht um unsere Bachelorarbeiten fertig zu schreiben. Erfolgreich!! Dann gabs noch eine mega Chorfahrt und dann ging’s einfach los! Plötzlich saßen Lilly, Paul und ich mit einem Oneway Ticket im Flieger nach Indonesien. Ohne jede Ahnung, wann wir zurück kommen werden.
    Und wow, Indonesien das toll!! Das erste mal in Asien. Von Jakarta über Bali, Gili und dann schließlich nach Lombok, wo ich in einem richtig tollen Surfhostel gelandet bin und sooo tolle Menschen kennengelernt habe. Kuta war definitiv mein Lieblingsort auf der Reise. Dann ging’s für mich weiter nach Thailand, wo ich 2 Wochen mit Johanna verbracht habe. Das war wirklich Urlaub pur ! Wir hatten so viele schöne Gespräche und konnten uns richtig entspannen und reflektieren. Dann das genaue Gegenteil im Süden Thailands. Partyinseln! Da habe ich dann Matthi kennengelernt, mit dem ich mich von Anfang an so gut verstanden habe.
    Dann haben Lilly und ich uns wieder vereint. Und es war so schön sie wiederzusehen und mit ihr weiter zu reisen!
    Von einem Tag auf den anderen habe ich dann meine Sri Lanka Pläne über den Haufen geschmissen und habe mir ein Ticket nach Australien gekauft, dort nach 2 Tagen einen Van gekauft und einen Roadtrip gemacht. Auf dem Weg habe ich dann Chloé und Kira getroffen, 2 Wochen mit Franka in Noosa (definitiv ein Highlight und damit Platz 2 meiner Reise) verbracht und das Vanlife und die Ruhe nach Thailand genossen. Ich hab meinen Van verkauft und Julian und Merle in den Philippinen getroffen. War das schön!! Endlich habe ich einen Teil meiner Familie wieder.

Ich bin soo dankbar für die verschiedenen Leben, in die ich Einblick bekommen konnte! Bin soo dankbar, dass ich einerseits alleine aber auch nie alleine war!
    Es war einfach eine richtig tolle Reise, die so viele verschiedene Facetten hatte, weil ich m oh so vielen verschiedenen Menschen gereist bin und das immer anders war.
    Ich bin ganz schön stolz auf mich, dass und wie ich es gemacht habe. Ich hab so viel Neues gelernt und so viel über mich und meine Werte gelernt!
    Danke, dass ihr hier immer alles verfolgt habt!
    Jetzt geht’s für mich nach einem 30h Flug über Weihnachten nach Hause und am 2.1 fange ich ein Job im Alpbachtal als Ski und Snowboardlehrerin zusammen mit Lilly an! Aber jetzt freue ich mich erstmal auf ROGGENMISCHBROT, Käse, Kamin, Weihnachtsstimmung, Plätzchen backen, Tessas Freund kennenlernen, meine Familie zu umarmen, meine FreundInnen wiederzusehen, Chor singen, mein Volleyball Team und am allermeisten auf meine Neffen. Sagte ich schon ROGGENMISCHBROT?

malinameets the world sagt jetzt erstmal Tschüss ♥️

Hier nochmal meine Lieblingsmomente/fotos der Reise