- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 306
- terça-feira, 4 de março de 2025 09:09
- ⛅ 2 °C
- Altitude: 1.433 m
ÁustriaAlpbach47°22’23” N 11°56’38” E
Besuch in den Bergen

Soo, jetzt geht’s zurück ins Alpbachtal – und ehrlich gesagt hab ich meine Teammates schon ganz schön vermisst. Der Februar war ziemlich intensiv: viel Arbeit, volle Gruppen, und dann auch noch die Faschingswoche! Wir haben uns ein bisschen verkleidet, und es war total witzig, auf dem Berg all die Skilehrer in ihren Kostümen zu sehen.
Jeden Dienstag starten wir früh mit dem Skilehrertraining um 8 Uhr – anstrengend, aber auch richtig cool, weil man dabei so viel dazulernt und gemeinsam unterwegs ist.
Ein Highlight war definitiv der Besuch von Papa, Nic, Lisa und Lui. Drei Tage voller Sonnenschein, gutes Essen und ein bisschen Urlaub mitten in der Saison – das hat richtig gutgetan.
Lilly und ich haben uns beim Snowboarden im Tiefschnee ein bisschen verirrt. Wir mussten abschnallen und uns durch den Wald schlagen – etwas abenteuerlich, aber für ein paar schöne Fotos hat sich’s auf jeden Fall gelohnt.
Innsbruck haben wir auch mal einen Besuch abgestattet– eine Nacht feiern und viel Gelächter!
Leider mussten wir uns auch von Nick, Ciera und Franek verabschieden. Sie wechseln jetzt nach Kaprun zum Landestrainerkurs. Vor allem Nick werde ich echt vermissen!! Der ist nämlich einer der einzigen der mal den Mund bei den ganzen rassistischen und dummen Kommentare aufmacht.
Für ihren letzten Abend hatten wir noch mal einen richtig schönen Teamabend bei der Chicken Night – unser Chef hat sogar bezahlt.
Der Kotzcounter in der Gruppe war danach mindestens bei 4!
Zum Abschluss kamen noch Tessa und Anna zu Besuch. Mit den beiden war ich vier Tage auf der Piste und hab ihnen Skifahren beigebracht – das hat voll Spaß gemacht!Leia mais