Auf dem Weg zum Flughafen
4 de março de 2022, Alemanha ⋅ ⛅ 3 °C
Noch kurz spazieren mit Lotte und los geht’s!
Schnelltest
4 de março de 2022, Alemanha ⋅ ⛅ 4 °C
Flughafen
4 de março de 2022, Alemanha ⋅ ⛅ 4 °C
Bin jetzt am Flughafen. Viel zu früh…
Check-In ist noch nicht mal ready.
Der Rucksack ist doch schwerer als gedacht 😂
Und alle Flüge nach Russland sind gestrichen. Gruselig alles!!
BER nach London
4 de março de 2022, Alemanha ⋅ ⛅ 5 °C
Los geht’s erstmal nach London.
London
4 de março de 2022, Inglaterra ⋅ ☁️ 6 °C
Bin jetzt entspannt in London gelandet, nächster Flug geht in 1h30 nach New York.
Musste gerade für Security Check 1 Liter Wasser exen.
Danach bisschen Schritte gesammelt und den SonnenuntergangLeia mais
Im Flugzeug nach New York
4 de março de 2022, Inglaterra ⋅ ⛅ 6 °C
Auf dem Weg nach New York.
Ich glaube jede/r wäre hier neidisch auf meine Beinfreiheit…
Hab zwischendurch mal fürs Gewissen an meiner Hausarbeit geschrieben und den Rest der Zeit geschlafen.
JFK New York
4 de março de 2022, Estados Unidos ⋅ 🌙 0 °C
Bin jetzt in New York und muss hier bis morgen früh warten. Auf dem 2. Bild sieht man also meinen Schlafplatz für heute Nacht :D
Airport JFK
5 de março de 2022, Estados Unidos ⋅ ⛅ -2 °C
In 20 min gehts los nach San José Caboooooo
Hier geht gerade die Sonne auf :) mega schön
Los Cabos Flughafen
5 de março de 2022, Nordpazifik ⋅ 🌙 22 °C
Bin jetzt gelandet ;)
Mega warm hier!!! War mit Amis im Flugzeug, die jetzt alle Spring Break haben hihi
Jetzt hab ich nen Shuttle mit nen paar anderen. Am Flughafen sind gleich 2 Bars. Ein bisschenLeia mais
Auf dem Weg zum Hotel
5 de março de 2022, México ⋅ ☀️ 24 °C
Sehr witzige Fahrt!
Lang ersehntes Wiedersehen
5 de março de 2022, México ⋅ 🌙 19 °C
Johannaaaaa ist da :)
Wir machen uns jetzt fertig und gehen was und essen und dann feiern 👯
Erste Nacht in Los Cabos
5 de março de 2022, México ⋅ 🌙 18 °C
Johanna und ich hatten einen Seeeehr netten Abend. Sind zum Club gelaufen, hatten unsere ersten Tortillas und am Ende haben wir uns den Sonnenaufgang angeschaut. Jetzt ist es 6:57 :D gute Nacht ♥️
Auf dem Weg zum Strand
6 de março de 2022, México ⋅ ☀️ 23 °C
Haben 1000 Bilder gemacht. México ist soooo schön
Obst
6 de março de 2022, México ⋅ ☀️ 23 °C
Mega lecker und mega billig
Robbe!!!
6 de março de 2022, México ⋅ ☀️ 24 °C
Wir haben gerade einfach im Hafen eine Robbe gesehen!! Die Locals haben uns dann einfach Fische gegeben und wir haben die gefüttert. Um uns herum überall Pelikane
Beach und Strassen
6 de março de 2022, México ⋅ ☀️ 21 °C
Wir waren heute am Strand. Nicht touristisch sondern wo die ganzen Mexikaner waren. Haben uns dann gebräunt. War wirklich sehr schön!
Die Straßen sind hier einfach wirklich bunt und mega schön.Leia mais
Hiking
6 de março de 2022, México ⋅ ☀️ 20 °C
Wir sind gerade den Berg hochgeklettert und waren da dann eine Stunde für den Sonnenuntergang. Das war wirklich was für die Seele.
Am Busbahnhof
7 de março de 2022, México ⋅ ☀️ 22 °C
Johanna und ich machen uns jetzt auf dem Weg zum nächsten Spot: La Paz.
Dafür fahren wir gleich 3h mit dem Autobús 🚌
La Paz
7 de março de 2022, México ⋅ ☀️ 21 °C
Halllooo,
Wir sind heute in La Paz angekommen, nachdem wir ganz entspannt 3h mit dem Bus durch das Land gefahren sind. Hier ist eine sehr coole Atmosphäre. Totale Skater Vibes! Und viel viel wenigerLeia mais
Morning Yoga
8 de março de 2022, México ⋅ 🌙 15 °C
Wir sind heute um 6 Uhr aufgestanden und haben im Skatepark Yoga zum Sonnenaufgang gemacht.
Wüste
8 de março de 2022, México ⋅ ☀️ 21 °C
Hola ♥️,
Johanna und ich sind mit den Skate Leuten von gestern zu deren Haus in der Wüste gefahren, da war überhaupt gar nichts. Ein paar kleine Häuser, keine richtige Toilette und VorallemLeia mais
El Fuerte
10 de março de 2022, México ⋅ ⛅ 27 °C
Wir sind jetzt in El Fuerte angekommen. Sind zuerst aufs Festland geflogen (30 min) haben dann einen Transfer zum Busbahnhof bekommen und sind dann mit einem Seeeehr mexikanischen Bus gefahren mitLeia mais
Bonito El Fuerte
10 de março de 2022, México ⋅ ⛅ 28 °C
Heute haben wir El Fuerte besucht. Von da nehmen wir morgen den Chepe (das ist ein Zug) Richtung Chihuahua.
Wir haben lecker Quesedillas im Hinterhof eines Restaurants gegessen. Danach sind wir nachLeia mais
Busbahnhof nach Mexikocity
11 de março de 2022, México ⋅ 🌙 13 °C
Johanna und ich haben leider den Zug also den Chepe nicht nehmen können, da wir kein Ticket bekommen haben. Heißt wir sind umsonst zum Bahnhof gefahren, haben umsonst das Hotel gebucht etc. GanzLeia mais
Mexikocity
12 de março de 2022, México ⋅ 🌙 10 °C
Hey :),
Wir sind gestern Abend in Mexikocity angekommen. Wir hatten eine mega entspannte 22h Fahrt mit dem Bus durch ganz Mexiko. Die meiste Zeit haben wir allerdings geschlafen 😴
Aber wir habenLeia mais