Cleaning-Day
20 août 2023, Portugal ⋅ ☀️ 27 °C
Da Merle Montag abreist, haben wir beschlossen einen Cleaning-Day zu machen, nachdem wir erstmal bis 12:30 ausgenüchtert haben.
Dafür sind wir erstmal ins Auto-Wash und haben dann die ganze WohnungEn savoir plus
Outdoor cinema
20 août 2023, Portugal ⋅ 🌙 25 °C
Nachdem wir noch ein bisschen auf den Steinen vorm Strand gechillt haben, sind wir mit Amie und Irina ins Outdoor Cinema. Sehr coole Atmosphäre direkt unter dieser riesigen Brücke von Lissabon. DaEn savoir plus
Merle ist weg
21 août 2023, Portugal ⋅ ☀️ 22 °C
So, Merle ist jetzt abgefahren und ich bleibe noch bis Mittwoch alleine hier.
Ganz schön komisches Gefühl ohne dich hier Merle ♥️
Für Merle gabs jetzt am Flughafen die letzten Pastel de Nata.
1. Tag alleine
21 août 2023, Portugal ⋅ ⛅ 25 °C
Meinen ersten Tag alleine, habe ich erstmal richtig lange morgens gechillt und Serien geschaut. Irgendwann habe ich mich aufgerafft und bin in die Stadt gelaufen. Dann hab ich am Strand ein paarEn savoir plus
Parque da Pena
22 août 2023, Portugal ⋅ ☀️ 29 °C
Heute war ein toller Tag. Irina und ich sind sind erstmal zusammen mit dem Auto zu einem Schloss gefahren. Die Fahrt dahin war extrem witzig, denn wir standen total im Stau und haben ganz laut dieEn savoir plus
Letzter Abend
22 août 2023, Portugal ⋅ 🌙 25 °C
Zum Abendessen habe ich mich heute mit Amie und Irina getroffen
Wir haben in dem Restaurant gegessen, wo Merle und ich unseren ersten Abend verbracht haben. Es war wieder richtig schön mit den BeidenEn savoir plus
Rückflug
23 août 2023, Portugal ⋅ ☀️ 34 °C
Soo ich sitze jetzt am Flughafen.
Irina und ich haben uns heute nochmal zum AcaiBowl-Essen getroffen und danach hat sie mich zum Flughafen gefahren. Nach langeeeem Anstehen habe ich dann unserEn savoir plus

Voyageur👏🏻👏🏻 Das Auto war bestimmt nicht so sauber als ihr es bekommen habt 😂🤦🏼♀️🥰