FindPenguins
MerLina meets Portugal 🏄🏼‍♀️
  • malinameets

MerLina meets Portugal 🏄🏼‍♀️

Zwei Kitergirls in Portugal Czytaj więcej
ObserwujPodsumowaniePodsumowanieKalendarzKalendarzZdjęciaZdjęciaDzielićDzielićLista postanowień
Najpierw najnowszy
    • Dzień 12
    • niedziela, 20 sierpnia 2023 13:52
    • ☀️ 27 °C
    • Wysokość: 85 m
    • PortugaliaAmoreira38°43’2” N  9°25’6” W

Cleaning-Day

20 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ ☀️ 27 °C

Da Merle Montag abreist, haben wir beschlossen einen Cleaning-Day zu machen, nachdem wir erstmal bis 12:30 ausgenüchtert haben.
    Dafür sind wir erstmal ins Auto-Wash und haben dann die ganze Wohnung geputzt. War iwie ganz befriedigend. Zwischendurch gabs noch Spinat-Nudeln Czytaj więcej

Nicole Groen

Podróżnik👏🏻👏🏻 Das Auto war bestimmt nicht so sauber als ihr es bekommen habt 😂🤦🏼‍♀️🥰

6 lajki

• Dzień 12
    • niedziela, 20 sierpnia 2023 20:40
    • 🌙 25 °C
    • Wysokość: 17 m
    • PortugaliaSanto Amaro38°42’3” N  9°10’46” W

Outdoor cinema

20 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ 🌙 25 °C

Nachdem wir noch ein bisschen auf den Steinen vorm Strand gechillt haben, sind wir mit Amie und Irina ins Outdoor Cinema. Sehr coole Atmosphäre direkt unter dieser riesigen Brücke von Lissabon. Da haben wir Batman geschaut. Fazit: Merle und ich fanden den Film FURCHTBAR 😂🙃 und waren danach psychisch verstört…
    Da wir zu geizig für ein Uber waren, sind wir dann noch eine Stunde gelaufen und haben die Bahn genommen bis wir endlich zurück waren. Aber so konnten wir den Urlaub nochmal richtig schön reflektieren und viel quatschen.
    Czytaj więcej

• Dzień 13
    • poniedziałek, 21 sierpnia 2023 08:24
    • ☀️ 22 °C
    • Wysokość: 28 m
    • PortugaliaJardim Visconde da Luz38°41’52” N  9°25’33” W

Merle ist weg

21 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ ☀️ 22 °C

So, Merle ist jetzt abgefahren und ich bleibe noch bis Mittwoch alleine hier.
    Ganz schön komisches Gefühl ohne dich hier Merle ♥️
    Für Merle gabs jetzt am Flughafen die letzten Pastel de Nata.

Lilly Schrey

PodróżnikDu siehst ja fertig aus🫢

malinameets

PodróżnikOh Gott stimmt! Hab mir das Bild gar nicht richtig angeschaut. War einfach noch müde und hab wenig geschlafen… 😂

Lilly Schrey

PodróżnikHab ich mir gedacht…

Jeszcze 3 komentarze

• Wysokość: 10 m
    • PortugaliaEnseada da Maceira38°41’38” N  9°26’9” W

1. Tag alleine

21 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ ⛅ 25 °C

Meinen ersten Tag alleine, habe ich erstmal richtig lange morgens gechillt und Serien geschaut. Irgendwann habe ich mich aufgerafft und bin in die Stadt gelaufen. Dann hab ich am Strand ein paar Postkarten geschrieben und da ein bisschen entspannt. Danach hab ich mir für 3.40€?! ein Zitroneneis geholt. Schweine teuer!! Abends hab ich mich mit einem französischen Kiter zum Sonnenuntergang und Bierchen verabredet und danach noch mit Irina Abend gegessen. Sehr schöner Tag :) Czytaj więcej

• Dzień 14
    • wtorek, 22 sierpnia 2023 15:56
    • ☀️ 29 °C
    • Wysokość: 399 m
    • PortugaliaPena38°47’17” N  9°23’38” W

Parque da Pena

22 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ ☀️ 29 °C

Heute war ein toller Tag. Irina und ich sind sind erstmal zusammen mit dem Auto zu einem Schloss gefahren. Die Fahrt dahin war extrem witzig, denn wir standen total im Stau und haben ganz laut die Musik mitgesungen. Vor uns war allerdings so eine Art Kutsche und die Leute haben uns die ganze Zeit beobachtet und schlapp gelacht. Naja, dann sind wir fast beim Schloss angekommen und sind aber aus Versehen falsch abgebogen. Die Straßen dort sind total schmal und wir konnten nicht wenden. Dann haben wir es endlich geschafft umzudrehen. Es kam allerdings ein fetter Bus und wir haben nicht nebeneinander die Straße lang gepasst. Dazu muss man wissen, dass Lissabon total hügelig ist und es super schwer ist, dort Auto zu fahren, weil man durchgehend auf steilen Hängen anfahren muss. Na ja, Irina hat dreimal vor dem Bus abgewürgt, bis sie es geschafft hat. Jedenfalls mussten wir wegen dem Bus noch mal umdrehen und sind dann einfach weitergefahren, bis wir bei diesem Park ankamen. Der war total schön ging allerdings extrem viel auf und ab. Czytaj więcej

PodróżnikDas Bild ist richtig schön

• PortugaliaJardim Visconde da Luz38°41’55” N  9°25’20” W

Letzter Abend

22 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ 🌙 25 °C

Zum Abendessen habe ich mich heute mit Amie und Irina getroffen
    Wir haben in dem Restaurant gegessen, wo Merle und ich unseren ersten Abend verbracht haben. Es war wieder richtig schön mit den Beiden und ich bin jetzt echt ein bisschen traurig, dass diese tolle Zeit vorbei ist und morgen das richtige Leben wieder losgeht!! Aber es war wirklich ein sehr schöner letzter Abend. Czytaj więcej

Martin Köhle

PodróżnikWir freuen uns auf jeden Fall auf dich😘

Podróżnik♥️♥️

• Wysokość: 101 m
    • PortugaliaVila Formosa38°45’50” N  9°8’10” W

Rückflug

23 sierpnia 2023, Portugalia ⋅ ☀️ 34 °C

Soo ich sitze jetzt am Flughafen.
    Irina und ich haben uns heute nochmal zum AcaiBowl-Essen getroffen und danach hat sie mich zum Flughafen gefahren. Nach langeeeem Anstehen habe ich dann unser Kitegepäck abgegeben. 19.7kg passt perfekt :))
    Gerade hab ich nochmal eine Pastel de Nata gegessen und jetzt steig ich gleich ins Flugzeug.

Und damit ist die Reise beendet und ich geh mit gemischten Gefühlen nach Hause… ich hab hier so nette Menschen kennengelernt und Lissabon hat mir echt verdammt gut gefallen, aber ich freue mich jetzt auch seeeehr auf meine Neffen und meine Familie/FreundInnen. Und ehrlich gesagt auch auf die Schule :)

Danke fürs Lesen und Miterleben meiner Reise!
    Tschüssi und bis zum nächsten Mal ♥️🐚
    Czytaj więcej

Martin Köhle

PodróżnikSchön, dass du so regelmäßig schreibst und uns daran teilzunehmen lässt!😍😘

Renate Kramer

PodróżnikFinde ich auch toll. Danke für deine vielen interessanten Berichte. Habe mich über jeden neuen Bericht gefreut💋

Lilly Schrey

PodróżnikIch schließe mich dem an!! Waren sehr coole & vor allem witzige Posts! Hat mich direkt motiviert auch wieder ein bisschen Bericht zu erstatten.

Jeszcze 2 komentarze
    7 lajki