• Araapy tavy

10. februar, Paraguay ⋅ ⛅ 28 °C

Der Dienstag startet wie immer mit einem Zoom Treffpunkt. Anschließend haben wir uns im Saal getroffen. Beim los fahren hat es von einem Auto die Sprit- Leistung zerlegt. Die wurde auf der Straße bei einer Bodenwelle mal schnell kurz repariert. Als wir am Ziel angekommen sind, mussten wir noch ein Stück über die Sand Straße fahren, wo "Papi" mal schnell voraus gefahren ist, aber vergessen hat, dass er seine Frau vergessen hat, die er stehen gelassen hat. Diese wurde dann von den anderen Brüdern mit genommen. Angekommen hat sich raus gestellt. sie haben heute Hochzeitstag. Das war der Moment wo jeder lachen musste.
    Im Gebiet sind wir vorbeigekommen, wo Ziegel hergestellt werden. Aus der roten Erde hier werden die Ziegel geformt, getrocknet und gebacken.

Am Abend haben wir uns noch mit "Mama" und ihrer Schwägerin am Wasser getroffen, in Hohenau. Ein neuer Ort, wo wir Banden gehen können. Auf der anderen Seite des Rio Parana liegt Argentinien. *Mama" und ihre Schwägerin waren die ersten, die uns bei der Grammatik in Spanisch verbessern und uns helfen weiter zu kommen mit der Sprache. Wir sind Ihnen dafür sehr dankbar.