- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 4
- torsdag den 8. maj 2025 kl. 08.00
- ☁️ 22 °C
- Højde: 25 m
Forenede StaterNew Orleans29°57’7” N 90°4’25” W
4 Day- New Orleans

Guten Morgen New Orleans.
Wir haben im neuem Hotel super geschlafen, natürlich mit unserem abendlichen Gutenachttrunk Restorate😉. Nach einem gemütlichen Frühstück im Hotel, packten wir unseren Rucksack. Der nette Uberfahrer Christoph holte uns pünktlich ab und fuhr uns zum Fresh Market. Wir waren etwas zu früh da. Die Aussteller waren zum Teil noch mit ihrem Aufbau beschäftigt. Es gab viele Aligatorköpfe, Holzschnitzereien, Kleidung,Essen und noch vieles mehr. Dann ging es zu Fuß weiter, quer durch den berühmten French Quarter. Überall gab es etwas zu entdecken. Ein Christmas Store. Natürlich wurde etwas gekauft🤣. Angekommen an den Riverboot Docks, entschieden wir spontan mit zu fahren. Im Anschluss besuchten wir die älteste Cathedrale von Amerika. Sogar die Papstfahne war Present. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir noch gar nichts gewusst🤭. So kann es einem im Urlaub ergehen. Sehr beeindruckend die St. Louis Cathedrale. Für unsere Lieben haben wir natürlich eine Kerze angezündet. Dann stand das Café Du Monde auf unserer Agenda. Im großen Einkaufszentrum fanden wir es. Nur war dies eine Zweigstelle , wie wir später herausgefunden haben. Plötzlich standen wir vor dem Casino! Also hinein mit uns. Es ist mit Worten kaum zu beschreiben. Danach liefen wir in der Hitze 🥵 zur Cathedrale zurück, da befand sich nämlich das Original Café Du Monde. Also Kaffee geht immer. Wir liefern noch quer durch die Straßen
- Straße Art of Music & Art of Galary . Überall hörten wir 🎶 Musik. Es war unglaublich. Gegen 17.50 Uhr kehrten wir zurück. Gegenüber vom Hotel lag das Italien Pie. Essen war gut! Nach einer schönen Dusche, hieß es endlich Beine hoch ( 17.000 Schritte). Morgen ist ja auch noch ein Tag .Læs mere