Mobile - Stop one

Nun geht es los! Nach ein paar entspannten Tagen in Atlanta, heißt es erst einmal Abschied nehmen. Ca 4700 Milen erwarten uns jetzt. Erster Stop ist Mobile. Das Hampton Inn liegt direkt an der Bucht Czytaj więcej
Ausflug zum Memorial Battelship Alabama. Sehr interessant und sehr beeindruckend. Ein sehr großes Schiff mit vielen Stufen 😉. Das U- Boot durfte natürlich nicht fehlen. Definitiv nichts für Czytaj więcej
Der Tag fing in Mobile mit etwas Regen an. Nachdem Frühstück ging es erst einmal Richtung Dauphin Island.
Das Fort Gaines durfte natürlich nicht fehlen. Im Anschluss ging es in das Alabama Aquarium Czytaj więcej
Guten Morgen New Orleans.
Wir haben im neuem Hotel super geschlafen, natürlich mit unserem abendlichen Gutenachttrunk Restorate😉. Nach einem gemütlichen Frühstück im Hotel, packten wir unseren Czytaj więcej
Geweckt wurden wir mit einem Gewitter. Die Wetter App sagte für heute nur Regen an. Also blieben wir ziemlich lange in unseren warmen Betten, bis das Mägelein sich gegen 9 Uhr meldete. Breakfast Czytaj więcej
Heute stand die Swamp Adventure Tour auf dem Plan. Gut gestärkt ging es zu 11.30 Uhr zum geplanten Ausflugsziel. Ca 40 Minuten mit dem Auto.
Natürlich waren wir viel zu früh da, so wie immer 😉. Czytaj więcej
Bye bye New Orleans. Es waren 3 mega geile Tage. Die die Anlaufschwierigleiten mit dem ersten Hotel definitiv vergessen lassen. Nach einem kleinem Frühstück mit Kaffee, ging es zum nächsten Stop. Czytaj więcej
Nach einer ruhigen Nacht, stand heute das Space Center Houston auf dem Plan.
Gestärkt ging es zur Bank of Amerika. Geld einkaufen 😉.
Um 10 Uhr öffnete das Space Center. Parkplatz kostete jetzt Czytaj więcej
Heute hieß es nach dem Frühstück wieder einmal Auto packen. Die nächsten 230 Milen warteten auf uns.
Die Autofahrt war entspannt. 2 kleine Stops auf der Rest Area. Immer sauber, immer etwas zum Czytaj więcej
26 Hochzeitstag, auf die nächsten 26 Jahre 😉.
Entspanntes Frühstück auf dem Balkon bei schon 26 Grad. Zum Glück ging ein Lüftchen. Heute hieß es bei Tageslicht Fort Alamo zu besichtigen. Czytaj więcej
Podróżnik
Good night