Torbole
March 30, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 9 °C
Wir sind über Nacht an diesem wunderschönen Stellplatz angekommen. Palmen und Blick auf den Gardasee. Was will man mehr?
Malcesine
March 30, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Auf dem Weg Richtung Süden machen wir einen kleinen Stop in Malcesine und erklimmen das Castello.
Bardolino
March 30, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Als hungrige Urlauber finden wir endlich etwas zum Essen und Trinken 🍕🍹und das auch noch mit Seeblick. Selina ist im Blumenparadies aber die Arbeit für ein schönes Wallpaper Foto zahlt sich aus.
Firenze
March 31, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Nach der Ankunft am Abend genießen wir den wunderschönen View über die Stadt mit einem Glas Wein. Am nächsten Tag erkunden wir Florenz und sehen unter anderem die Ponte Vecchio, den Dom, trinkenRead more
Pisa
March 31, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Ganz viel Turmspam aus Pisa. Nachdem wir viele schlechte Kommentare über ausgeraubte Vans auf Park4night gelesen haben parken wir vor der Polizei und düsen mit dem E-Scooter nach leichtenRead more
Livorno und Fähre
March 31, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
In Livorno kochen wir uns erst einmal ein leckeres kartoffelreiches Abendessen und gehen zum verregneten Strand. Nachdem unser Wasserschalter kaputt gegangen ist statten wir dem örtlichen BaumarktRead more
Benvenuto a Sardegna (Olbia)
April 1, 2023 in Italy ⋅ 🌬 14 °C
Nach kurzem Wasserauffüllen sind wir an einem wunderschönen ersten Stellplatz inklusive Privatstrand angekommen und genießen den ersten Kaffee auf der Dachterrasse. Die neue Konstruktion am VanRead more
Reunion mit Lukas und Katha
April 2, 2023 in Italy ⋅ 🌧 12 °C
Endlich sind wir mit Lukas und Katha wieder vereint. Auch Rudi und Jimmy freuen sich 🚐🚐. Wir genießen die Zeit bei Isola Rossa ganz im Sinne von " Dolce Vita" mit gutem Essen, Grillen undRead more
Castelsardo
April 4, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Etwas entfernt von der Stadt stehen wir in einer Bucht mit Jimmy und Rudi. Wir machen eine kleine Wanderung in die Stadt zum Castel und trinken einen Aperol. Später gibt es dann noch lecker Pizza 😍🍕
La Pelosa und Klippen
April 5, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Wir fahren weiter über Porto TORRES zu einem der Strände mit dem schönsten Wasser. Am Abend gibt es Burger dinner with a view an den Klippen.
Rennstrecke / Porto Palmas
April 7, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Wir stehen hier bei einer ungenutzten Rennstrecke direkt am Meer. Selina findet einen Autoschlüssel während Jonas schnorchelt. Am nächsten Tag machen wir noch eine kleine Wanderung entlang derRead more
Porto Ferro
April 8, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Porto Ferro hat nicht nur gute Surfwellen für den "Wavecatcher" Jonas zu bieten sondern es gibt auch lecker Peccorino, Schafskäse und Salami. Kulinarisch geht es gut weiter und wir genießen dortRead more
Alghero
April 9, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Ab in den Süden!
Spannende Stadtbesichtigung mit weniger spannendem Mittagessen aber leckerem Aperol und Bier.
Bosa und Cane Malu
April 9, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
Kleine Wanderung zur Cane Malu alias "Drecksloch" lt. Katha und Lukas. Wir fühlen uns wie auf dem Mond. Danach gibt es noch lecker Abendessen in der Küstenstadt Bosa mit etwas zu viel Wein Für Selina.
Bootstour zu den "Calas"
April 10, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Wir düsen wie James Bond von Cala Gonone aus zu den schönen Buchten Cala Luna, Cala Mariolu, Cala Goloritzé und jede Menge kleinerer Buchten
Wanderung zur Cala Goloritze
April 11, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 18 °C
Wanderung mit tierischen Erfahrungen zu einem wunderschönen Strand 🏝️
Agriturismo
April 12, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Im Agriturismo lassen wir uns das lokale Menü und besonders den Wein schmecken 🍷🍷Außer dem Essen ist der Blick aufs Meer unser Highlight.
Budoni
April 13, 2023 in Italy ⋅ 🌬 16 °C
Noch ein letzter schöner Stellplatz am Pinienwald und Meer. Selina macht eine kleine Radtour um Dolce zu holen. Wir genießen die restliche Zeit am Strand und mit schönem Sonnenaufgang ☀️
Fähre und Rückfahrt
April 14, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 9 °C
Nach einer letzten Pizza auf Sardinien in Olbia geht es mit der Nacht Fähre zurück nach Livorno.
Lazise
April 14, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Auf der Rückfahrt machen wir noch eine Mittagspause in Lazise am Gardasee und genießen die letzten italienischen Pizzen, Aperol und Kaffees.