Nach trotz Wellengang recht gut geschlafener Nacht gibt es um 8.30 Frühstück.Danach sitzen wir alle (17) auf der Terrasse des Schiffes plaudern, geniessen die Sonne und warten auf die Ankunft. MeerRead more
Es geht weiter in Richtung Meteoraklöster.Landschaft wie bei uns in den Nockbergen.Ein ganz anderes Griechenland.Hotel ein Highlight.Blick vom Balkon🤩
Um 5.30 werden wir von den Hähnen der Umgebung geweckt☺️.Nach dem Frühstück gehts zu den Meteoraklöstern.Jedes liegt auf einen der spektakulären Felsformationen.Heute hat das grösste derRead more
Über Lamia und die Skamnos Hochebene gehts Richtung Itea zu unserer nächsten Station.Herrliche Bergstrassen mit vielen Kurven und traumhaften Ausblicken auf die Hochebenen und Berge.Alles ist grünRead more
Pünktlich um 9.00 geht es wieder los .Heute geht es über Amphisia die Plystochschlucht Phlyphostal und Neudelphi zum Orakel von Delphi. Interessante Fahrt wir sehen tausende von Olivenbaumhainen undRead more
Interessante Führung durch die Ausgrabungen bei dem Orakel von Delphi und durch das Museum
Nachdem wir alles besichtigt haben geht es nach köstlicher Stärkung (ανάμεικτα ορεκτικά) in einer Bergtaverne weiter. Über Aradroma den Pronai Tempel die Thebenebenen und AthenRead more