Feldwies
March 26 in Germany ⋅ ❄️ 3 °C
Bikes sind drauf. Es kann los gehen
Angekommen in Talamone
March 28 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Nach einer gemütlichen Fahrt sind wir heute früh in Talamone angekommen. Erste Bedenken der Brennerpass würde uns ärgern waren zum Glück unberechtigt. Ein bisschen shoppen und jetzt die erstenRead more
Kiten Fonteblanda/ Talamone
March 28 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Gerade mal den ersten Tag hier und die Bucht begrüßt uns mit starkem wenngleich nicht sehr konstanten Maestrale bei strahlendem Sonnenschein. Ich glaube heute hätte man von 7qm bis 14qm allesRead more
Castiglione
March 29 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Haben uns wegen des Windes entschieden heute schon nach Marina die Grossetto umzusetzen um am Nachmittag noch eine kleine Biketour nach Castiglione zu machen. Immer wieder ein Highlight hier.
WirRead more
Bavarian Breakfast
March 31 in Italy ⋅ 🌬 13 °C
Heute früh sind wir von Castiglione los Richtung Talamone mit zwischenstopp am Supermarkt. Und mittag gabs dann die mega Überraschung. An sau guadn Wurstsalat. Vielen lieben Dank nochnal an VanessaRead more
Il faro
March 31 in Italy ⋅ 🌬 11 °C
Essen gehen im Il faro. Pizza Pizza Pizza stand heute auf dem Programm. Fussläufig vom stellplatz ging es heute ins il faro. Pizzen hervorragend. Wir genießen
TALAMONE
April 3 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Heute geht's auf Erkundungstour nach Talamone. Von der Burg hat man einen schönen Blick auf den Kitebeach und auf der anderen Seite auf den Stadtstrand wenn man das so sagen kann. Zum glück ist auchRead more
Luna Morena
April 4 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Ein letzter caffee bevor es wieder Richtung Deutschland geht. Viel zu schnell war die woche vorbei. Vielleicht geht sich heute nochmal ein Ritt auf dem Wasser aus. Mal sehen...