• Markus Lallinger

• Trip start
    March 27, 2026
  • Angekommen in Talamone

March 28 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C

Nach einer gemütlichen Fahrt sind wir heute früh in Talamone angekommen. Erste Bedenken der Brennerpass würde uns ärgern waren zum Glück unberechtigt. Ein bisschen shoppen und jetzt die ersten Sonnenstrahlen der Toskana genießen. So kann es weiter gehen.Read more

• Kiten Fonteblanda/ Talamone

March 28 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C

Gerade mal den ersten Tag hier und die Bucht begrüßt uns mit starkem wenngleich nicht sehr konstanten Maestrale bei strahlendem Sonnenschein. Ich glaube heute hätte man von 7qm bis 14qm alles fahren können. Entweder total überpowert oder slack. Egal, Hauptsache wir waren auf dem Wasser und es hat Spass gemacht. Den nächsten Maestrale werden wir wohl in Castiglione mitnehmen. Da ist der Wind nicht so ruppig. Jetzt erst mal an gschmeidigen Cuba Libre. SALUD!Read more

• Castiglione

March 29 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C

Haben uns wegen des Windes entschieden heute schon nach Marina die Grossetto umzusetzen um am Nachmittag noch eine kleine Biketour nach Castiglione zu machen. Immer wieder ein Highlight hier.
    Wir genießen das Örtchen Castiglione de la pescaia mit seiner anmutigen Burg welche über der schönen Altstadt trohnt und mischen uns unter die Locals. Ein Spritzer darf dabei natürlich nicht fehlen, begleitet mit feinen Knabbersachen. Dolce vita at its best.Read more

• Bavarian Breakfast

March 31 in Italy ⋅ 🌬 13 °C

Heute früh sind wir von Castiglione los Richtung Talamone mit zwischenstopp am Supermarkt. Und mittag gabs dann die mega Überraschung. An sau guadn Wurstsalat. Vielen lieben Dank nochnal an Vanessa und Flo für dieses kulinarische Highlight. . Den Nachmittag genießen wir mit Hasenkuchen und Vermentino die gallura in der Toskanischen Sonne. Es gibt schlimmeres. Die Neoprenanzug bleiben heute trocken.Read more

• TALAMONE

April 3 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C

Heute geht's auf Erkundungstour nach Talamone. Von der Burg hat man einen schönen Blick auf den Kitebeach und auf der anderen Seite auf den Stadtstrand wenn man das so sagen kann. Zum glück ist auch wieder kurze Hose Tshirt wetter.Read more

• Trip end
    April 5, 2026