• Team Spredal

European 5000&Mountain Summit

Una aventura de 13 días de Team Spredal Leer más
  • Tag 11 - Mont St Michel und Omaha Beach

18 de septiembre de 2019, Francia ⋅ ☀️ 15 °C

Nach einem ausgiebigen Frühstück im Gartensaal unseres Châteaus für eine Nacht ging es nach Mont St. Michel. So wunderschön, aber total überlaufen und ein ewiger Fußweg, der uns viel Zeit gekostet hat. Danach haben wir uns auf den Weg zum Omaha Beach gemacht und uns diesen geschichtsträchtigen Ort angesehen. Danach ging es schnurstracks zu dem kleinen Hafenstädtchen Saint-Valery-en-Caux. Und da waren wir am Ende der Welt angekommen...ein unglaublich schönes Fleckchen Erde...auf der einen Seite ein kleiner Leuchtturm auf der anderen Seite steile Klippen und der Sonnenuntergang...wow. Was für ein toller Abschluss. Weil es so schön war, sind wir dank Dachzelt einfach geblieben und haben die Nacht im Sturm direkt am Atlantik verbracht. Das war einmalig und unvergesslich. Morgen ist der letzte Tag, wie schade.Leer más

• Finisher European 5000

19 de septiembre de 2019, Países Bajos ⋅ ⛅ 16 °C

Heute ging es ohne Pause direkt nach Amsterdam zum Zieleinlauf. Unglaublich, aber wir haben es im vergebenen Zeitfenster geschafft und um 16:30 die Ziellinie passiert! 🏁 Wir wurden von unseren Fans MaPaJü herzlich empfangen! Das war toll! Vielen, vielen Dank, dass ihr nach Amsterdam gekommen seid! 🖤🖤 Wir haben uns riesig gefreut!!!! 🖤🖤
    Wir hatten einen tollen Abend in Amsterdam und jetzt geht es nach Hause, und dann müssen erstmal die ganzen Erlebnisse und Eindrücke verarbeitet werden. Wir hatten eine großartige Zeit und freuen uns schon auf die nächste Tour. Bertha und Team Spredal will be back for sure 🖤

Fin del viaje
    19 de septiembre de 2019