Koalas 🐨 & kangourous 🦘
Yesterday in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Impossible de quitter l’Australie sans avoir vraiment observé des kangourous et des koalas !
C’était donc l’objectif de la journée !
Nous nous dirigeons vers un parc national où il estRead more
Brisbane
Yesterday in Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Dernière destination de notre road trip en Australie !
Un petit choc mental en arrivant dans une grande ville, entre le bruit, les gratte-ciel et la foule ! Le décalage est saisissant après lesRead more
Noosa Heads
September 3 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Petite halte à Noosa Heads afin de couper en deux notre trajet vers Brisbane.
C’est une très jolie ville balnéaire, un peu plus touristique que les précédentes.
Nous prenons le temps deRead more
Rainbow Beach
September 2 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Après notre séjour sur K’gari, nous prenons un petit ferry qui nous conduit jusqu’à Rainbow Beach.
Une jolie petite ville balnéaire où nous profitons d’un magnifique coucher de soleilRead more
K-Gari ☀️🐕
September 1 in Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Au lendemain de notre sortie avec les baleines, nous prenons la direction de la mythique K’gari, anciennement appelée Fraser Island.
Située tout près du continent, cette île est pourtantRead more
Hervey Bay & Whales
August 30 in Australia ⋅ 🌙 19 °C
Aujourd’hui, rendez-vous à midi au port de Hervey Bay pour passer l’après-midi avec les baleines ! 🐋
Nous espérons en apercevoir quelques-unes et, comme à son habitude, la nature nousRead more
Platypus & Co 🦫
August 29 in Australia ⋅ ⛅ 14 °C
Aujourd’hui, réveil à 3 h 30 pour une activité qui sort un peu de l’ordinaire !
Nous devons quitter Airlie Beach en pleine nuit pour rejoindre une rivière et y retrouver John et Chrissy, unRead more
Airlies beach et les portes du paradis
August 28 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Airlie Beach, aux portes du paradis ?
Presque !
Nous devions arriver à Airlie Beach pour faire une croisière dans les Whitsunday Islands et découvrir un peu plus la Grande Barrière de corail.Read more
Wallaman falls
August 27 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Après notre départ de Crystal Creek, nous faisons une halte sur la route en direction d’Airlie Beach pour contempler les plus hautes chutes d’eau d’un seul tenant d’Australie.
Une petiteRead more
Crystal creek
August 26 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
La définition d’un petit paradis, je dirais !
Une nuit passée sur cette magnifique plage à profiter du coucher de soleil, puis du lever du soleil le lendemain, avant de nous préparer àRead more
Sky diving day 🪂
August 26 in Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Aujourd’hui était un jour spécial : nous avions réservé un saut en parachute !
Nous sommes arrivés dans un charmant village, mission beach, où une entreprise de Skydiving est installée.Read more
Road to mission beach
August 25 in Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Journée plus calme après notre plongée d’hier !
Nous décidons d’aller courir le matin au bord de la mer pour notre dernier jour à Cairns. Tellement beau !
Apres avoir rendu notre airbnb,Read more
Fish & Cie
August 24, Coral Sea ⋅ ☀️ 24 °C
Première expérience de plongée dans une eau d’une grande pureté, au cœur de la Grande Barrière de corail ! 🪸
L’impression de m’immerger dans un monde parallèle et de découvrir unRead more
À l’autre bout du monde
August 23 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Après plus de 48 heures de voyage, trois avions et une nuit dans un aéroport, me voilà enfin arrivé à Cairns pour commencer cette aventure !
Après nos retrouvailles, nous sommes directementRead more