• Försjö

Jul 21–23 in Sweden ⋅ ☁️ 22 °C

Wir fanden wir wieder ein schönes Plätzchen nicht ganz direkt am See. Auch anderen Campern gefiel dieser Spot- es waren immer etwa drei Wohnmobile anwesend. Am ersten Abend machten wir uns ein Lagerfeuer und grillten in der freien Natur. 🔥 Die Abendstimmung mit dem Wolkenspiel, das sich im See widerspiegelte, war fantastisch.
    Da das Wetter in unserer Umgebung überall sehr durchwachsen und eher regnerisch war, beschlossen wir, einen entspannten Tag hier einzulegen. Während ich bei Regenwetter las, war Flo draußen und angelte.
    Beim Kauf einer Angelkarte war die Benutzung eines Fischerbootes dabei. Das probierten wir natürlich gerne aus - in regenfreien Stunden. Ich fing sogar einen Hecht (der leider ein bisschen zu klein war und wir ihn wieder im See auslassen mussten 😪) und einen Barsch, der groß war, mir aber durch ein Missgeschick entwischte.. .
    Flo war dafür beim Fischen von Friedfischen vom Felsen aus sehr erfolgreich: Er fing mit seinem selbstgemachten "Spezialteig" (auf 2x verteilt) insgesamt 8 Rotaugen. 😊🐟😊