Flughafen Köln/Bonn

Los geht's
Zwischenstop Türkei

Ein kurzer Zwischenstop in Istanbul.
Immer gut wenn es Raucherbereiche gibt xD
Zwischenstopp schardscha

Kurzer Zwischenstopp in schardscha
Angekommen auf Sri Lanka

Nach 20 Stunden unterwegs und vielleicht 2 Stunden Schlaf sind wir endlich auf Sri Lanka angekommen. Eine sehr nette Begrüßung mit King coconuts.
Wir sind sehr gespannt...
Morgens halb 6 in Negombo

Morgens halb 6 an Tag 2 in Sri Lanka.
Während Tabsi Pennt wie ein Stein. Mache ich immernoch kein Auge (Jetlag Checks halt). Dafür habe ich Unterhaltung ab 5 von einem sehr netten Local und ab halbЧитать далее
Mr Scruffy

Heute habe ich Mr Scruffy (mit eingebautem Kokosnuss Halter) abgeholt. Eine ordentlich alte Yamaha TTR 250. Er wird und für die nächsten 15 Tage durch Sri Lanka Tragen.
Heute Quatschen wir noch mitЧитать далее
Die ersten Moped Kilometer

Heute geht es mit dem Motorrad los ins Abenteuer. Leider musste Mr. Scruffy noch Mal zum Onkel Doktor.
Was unser aber nicht abhalten soll einfach mit einer schönen Royal Enfield los zuЧитать далее
Kalpitiya

Wir Haben zwei Tage im kalpitiya guest house verbracht. Den Guest house Besitzer haben wir als Onkel vorgestellt Bekommen. Genau so hat es sich auch angefühlt. Wie zu Hause.
Wir würden herzlichstЧитать далее
Anuradhapura

Nach der Ankunft in Anuradhapura haben wir uns erstmal ausgeruht. Heute haben wir uns die "Ruinen" von Mihinthale angesehen. Hier befindet sich die Geburtsstätte des Buddhismus in Sri Lanka.
Jaffna

Nach 200KM und unglaublichen Popo schmerzen sind wir in Jaffna angekommen.
Tagestour mit Bus und Boot

Sigiryia

Meemure

Meemure

Nach 5 Tagen und 5 Nächten heißt es Abschied nehmen. Wir waren in den Nuckle Hills in central province in Sri Lanka. Es war mit Abstand einer der schönsten Orte die wir jemals erleben durften. WirЧитать далее
Polonnaruwa

Bentota

Bye bye Sri Lanka

Heute heißt es Abschied nehmen. Nächster step Malaysia
Kleiner Einblick der Tierwelt

Hier Mal ein kleiner Einblick welche Tiere wir auf Sri Lanka so entdeckt haben.
Tampin

Wir haben uns entschieden na h der Ankunft in Kuala Lumpur direkt nach tampin zu fahren. Ein kleiner Ort ohne Touristen.
Heute erstmal nen 12 Kilometer gewaltmarch durch den jungel hingelegt...
Senawan

Leider gibt's hier nicht viel zu erzählen.
Kuala Lumpur

Haben uns nach einem Monat auf Reise Mal für zwei Tage ein kleines Apartment etwas außerhalb von Kuala Lumpur gegönnt. Geiles Wetter mit Blick auf die Skyline...
Camp 5 Kuala Lumpur

Heute haben wir uns in der Camp 5 Kletterhalle ausgetobt. Für mich seit über einem Monat das erste Mal wieder bouldern und Seilklettern. Direkt Mal 5 Stunden in der Halle verbracht. An sich ein sehrЧитать далее
Auf dem weg von KL nah Langkawi

Leider nur ein kurzes Vergnügen.
Umstieg in Penang
Koh lanta

Vielleicht nicht ganz so Touristisch wie ander Orts in Thailand und doch viel zu viel pauschal Tourismus und Respektlose Zeitgenossen mit denen man nichts zu tun haben möchte. Wir haben uns fürЧитать далее
Bangkok

Von Bangkok ging unser Flug nach Vietnam. Also haben wir uns entschieden auch hier noch ein paar kleine Tage zu verbringen. Sind extra zwei Tage früher nach Bangkok weil ein guter bekannterЧитать далее