Ballinadee Cork
1.–2. Sept. in Irland ⋅ 🌬 17 °C
Witziger Stellplatz ohne Strom aber tolle Sanitär. Viele Tiere, Esel, Schweine, Ziegen Pferde, Enten, Alpacas und Hühner. 20€ die Nacht.
Glenbeg Caravan und Camping Park
2. September in Irland ⋅ 🌧 16 °C
Der Platz hat eine sehr schöne Aussicht und mit 27€ pro Nacht recht günstig.
Ross Castle
3. September in Irland ⋅ ⛅ 15 °C
Hier haben wir einen Zwischenstop eingelegt un an einer Bootstour teilzunehmen. Der Weg hierher ging mitten durch die Berge, vorbei an Bergseen und kleinen Wasserfällen.
Anchor caravan Park
3. September in Irland ⋅ ⛅ 15 °C
Auf diesem Platz bleiben wir mindestens 1 Nacht. Ist direkt am Meer.
Nagles Camping
4.–6. Sept. in Irland ⋅ 🌬 16 °C
Cliffs of Moher
5. September in Irland ⋅ ☁️ 15 °C
Einmal von oben einmal vom Schiff fotografiert
Ikea Dublin
7. September in Irland ⋅ ⛅ 18 °C
Heute Nacht bleiben wir hier. Ist nah am Flughafen. Die Mädels fliegen morgen früh nach Hause. Übernachten erlaubt auf Parkplatz C.
Loughshore Caravan Park
8.–10. Sept. in Nordirland ⋅ ⛅ 16 °C
Heute morgen die Mädels verabschiedet und weiter gings Richtung Nordirland. Morgen werden wir Belfast besuchen.
Belfast
9. September in Nordirland ⋅ 🌧 17 °C
Heute einen kleinen Stadtspaziergang unternommen. Es war teilweise ziemlich windig. Zum Abschluss gab's noch ein Bier in einer netten typischen Bar.
The Ranch Holiday Park
10. September in Schottland ⋅ 🌧 15 °C
Heute mit der Fähre von Larne nach Cainryan gefahren. Sehr stürmisch. Nun sind wir hier gelandet. Morgen ist Wäsche waschen angesagt.
North Ledaigh Caravan Park
12. September in Schottland ⋅ 🌧 13 °C
Wir sind angekommen an der Ardmucknish Bay in Nordwest Schottland. Um hierher zu kommen mussten wir mal wieder sehr enge Straßen fahren, vorbei an schönen Wasserfällen. Der Regenbogen an den denWeiterlesen
Fort Williams und Loch Ness
14. September in Schottland ⋅ ☁️ 14 °C
Auf dem Weg nach Inverbess wollten wir schnell noch im Lidl einkaufen. Es gab nur 1 auf der Strecke in Fort Williams. Der lag auch noch genau neben dem Bahnhof und der legendäre Hogward Express fuhrWeiterlesen
Torvean Caravan Park
14.–16. Sept. in Schottland ⋅ ☁️ 14 °C
Kleiner aber feiner Platz. Duschen sehen super aus. Alles Code zu öffnen. Morgen geht's nach Inverness. Es sind einige Deutsche Camper hier.
Inverness
15. September in Schottland ⋅ 🌧 13 °C
Heute wollten wir Inverness besuchen. Es regnete den ganzen Vormittag und wir verschoben es auf den Nachmittag. Um 15 h wollten wir einen Uber rufen. Keiner kam. Dann zum Bus. Um 15.15h sollte dieWeiterlesen
Lossiemouth Silver Sand caravan Park
16. September in Schottland ⋅ 🌬 15 °C
Hier bleiben wir 1 Nacht. Es ist ein großer Feruenpark mit Animation, Bar, Strand und Restaurant. Highlight ist ein Indoorpool.
Deeside Holiday Park
17.–19. Sept. in Schottland ⋅ ☁️ 16 °C
Wor sind bei strahlendem Sonnenschein losgefahren um bei Regen anzukommen.
Faskally Woods Holiday Park
19.–22. Sept. in Schottland ⋅ ☁️ 15 °C
Auf der Strecke hierher hätte es uns fast den Außenspiegel gekostet. Ein entgegen kommenden Transporter fuhr etwas zu dicht. Aber alles gut gegangen.
Nun sind wir hier. Es ist ruhig hier und wirWeiterlesen
Drummohr Camping & Glamping Site
22.–24. Sept. in Schottland ⋅ ☁️ 13 °C
Heute gut angekommen. Letzte Nacht war es sehr kalt 3 Grad oder ähnlich. Als wir gegen 10 30h losfuhren hatten wir 9 Grad aber sonnig.
Morgen fahren wir mit dem Bus nach Edinburgh.
Edinburgh
23. September in Schottland ⋅ ☀️ 14 °C
Heute haben wir Edinburgh besucht. Mit dem Bus 1 Std. Hinfahren. War sehr nett. Außerhalb der Hauptgeschäftsstr. Wenig los. Dann sind wir 30 min. Mit der Tram gefahren um die Britannia anzuschauen.Weiterlesen
Thurston Manor
24.–26. Sept. in Schottland ⋅ ⛅ 13 °C
Netter Platz mit Supermarkt. Es soll sogar Brötchen geben. Welch eine Freude. Hoffentlich wird sie morgen nicht enttäuscht. Morgen gehen wir hier ins Schwimmbad. Kostenlos. Hat was. Mal sehen.
Beechwood Caravan Park York
26.–28. Sept. in England ⋅ ☁️ 16 °C
Der Platz ist groß und auch für Dickschiffe geeignet. Die Zufahrt ist etwas eng geht aber. Man muss vorab buchen und bekommt eine Schrankencode. Alles Weitere vom Betreiber.
Toiletten sind allesWeiterlesen
Skirlington Leisure Park
28.–30. Sept. in England ⋅ ⛅ 15 °C
Dies ist ein riesiger Campingplatz. Überwiegend Mobilheime. Es gibt ein Hallenbad welches im Preis incl. Ist. Es gibt ein Restaurant, ein Market und ein Pub. Hier kann man sich verlaufen. Das EssenWeiterlesen
Hull
30. September in England ⋅ ☀️ 17 °C
Heute geht's über Nacht nach Rotterdam.
Guten Morgen Holland
1. Oktober in den Niederlanden ⋅ 🌙 13 °C
Wir nähern uns der Küste.
Capfun camping Ijsselstrand
1.–4. Okt. in den Niederlanden ⋅ ☁️ 13 °C
Heute hier angekommen. Mein Sohn ist mit seiner Familie auch hier in einer Hütte. Dies ist ein großer Platz mit 2 Hallenbäder und einem behielten Außenpool.
Morgen wird erstmal ausgeschlafen nachWeiterlesen