Der Tag hat heute mit einem super Frühstück in der Unterkunft und einem Sprung in den Pool begonnen. In Palau haben wir uns zwei E-Mountainbikes geliehen mit denen wir mit der Fähre nach La Maddalena gefahren sind. Die Inseln des La-Maddalena-Archipels sind die Spitzen einer längst versunkenen Landbrücke zwischen Sardinien und Korsika. Die sieben Hauptinseln und unzählige Miniinseln bilden zusammen mit den umliegenden Meeresflächen den Parco Nazionale dell’Arcipelago di La Maddalena. Die Insel ist hügelig und der Wind bläst aus allen Richtungen, weshalb wir froh um die elektrische Unterstützung sind.
Ich höre mich häufig sagen „so eine schöne Fahrradtour hab ich noch nie gemacht“. Hinter jeder Ecke taucht ein neues tolles Panorama auf. Wir machen zwei Stopps zum schwimmen und erkunden noch die Nachbarinsel Caprera, die mit La Maddalena über eine schmale Straße verbunden ist.
Nachmittags geht es noch mal in den Pool und abends gibt es sehr leckere Pizza - diesmal aber direkt zwei!Læs mere
Rejsende
Pizza looks yummy. Is this a pair of scissors?
RejsendeYes! This is the italian way of cutting a Piazza 🙌