Llegada Neltume

Llegamos al inicio de nuestro recorrido 😎🫡
Llegamos al inicio de nuestro recorrido 😎🫡
Pasamos a la reserva huilo huilo y hicimos el sendero huilo huilo y el truful. Recomendadisimos 😎🫡
Terminamos de visitar los senderos del portal Huilo Huilo y partimos hacia Puerto Fuy. Hacía mucho calor así que pasamos a comprar un heladito jejeje. La Mari estaba muriendo, no podía caminar másRead more
Luego de visitar la reserva huilo huilo, fuimos a puerto fuy haciendo autostop 😎🦑🦑. Nos instalamos en un camping gratis y almorzamos un arroz con curry 10/10 😎
Decidimos dejar la carpa y tomamos la barcaza hacia el otro extremo de Puerto Fuy. Las vistas del viaje estaban increíbles y el clima perfecto. Nos encontramos con gente agradable también.
Al final del tramo de la barcaza llegamos al puerto Pirihueico. Era un pueblo fantasma, no había nadie, pero habían casas rústicas y gallinas alrededor, también era el paso hacia Argentina.Read more
Salimos de Puerto Fuy hacia Neltume, pero teníamos que llegar a las 6:20 p. m. para poder tomar el bus hacia Santiago y recién íbamos en camino hacia Neltume a las 5:15 y no pasaba ningúnRead more
Ahora decimos adiós al viaje corto que salió de la nada y nos devolvemos a Santiago. Hasta la próxima ejjejej