Abfahrt

Endlich kann es los gehen
Zwischenstopp in Mantua

Wir sind in der Nacht ca. 550km gefahren. Die Fahrt in der Nacht war super. Kein Stau und auch durch Baustellen sind wir problemlos durch gekommen.
Übernachtet haben wir an einem See neben der StadtRead more
Chiemsee von Italien

Wir sind die ca. 300km am Abend gefahren und waren schon um ca. 12:00 Uhr hier.
Es ist total toll wenn man in der Früh die Wohnwagentür aufmacht und den See sieht. Wir waren dann Baden und haben einRead more
Happy Birthday Bea

Wir sind gestern Abend in unserer Finca angekommen. Der Anfang war natürlich extrem Chaotisch. Wenn 17 Personen mit 5 Autos und 2 Wohnwagen auf einmal ankommen und ihr Gepäck und die LebensmittelRead more
Grillabend

Heute sind wir gleich in der Früh auf den Markt im Ort gefahren. Der Markt war aber nichts besonderes.
Den Tag haben wir dann mit spielen, ratschen, baden und schlafen verbracht.
Am Abend haben wirRead more
Wandertag

Heute sind wir gewandert. Wir sind recht früh zu einem naheliegenden „Gipfel“ gestartet. Leider war der Gipfel total zugewuchert und wir sind nicht durch gekommen. Die Wanderung war aber trotzdemRead more
Radltour

Heute habe ich eine Radltour gemacht. In der Nähe ist ein großes Gaskraftwerk welches ich mir angeschaut habe. Und hier steht ein riesiger Schaufelradbagger.
Assisi

Die berühmte Pilgerstadt Assisi.
Bekannt durch die Heiligen Franziskus und Heiligen Klara ( Franz und Klara von Assisi).
Wir haben eine Tour mit einem Tuktuk durch die Stadt gemacht und danach PizzaRead more
Radltour 2

Heute habe ich eine Radltour zu einem anderen nahegelegenen Gipfel gemacht. Der Weg war technisch sehr anstrengend. Es ist schade zu sehen wie sehr viele, schöne Häuser hier verfallen.
Letztes Abendmahl

An unserem letzen gemeinsamen Abendessen haben wir nochmal gegrillt und viele Runden Hitster gespielt.
Reisetag

Heute mussten wir die Finca leider verlassen und sind zum Campingplatz gefahren.
Der Weg war extrem anstrengend zu fahren. Wir sind ca. 100 km über sehr schmale und schlechte Straßen gefahren. UndRead more
Faullenzertag

Heute steht nichts auf unserer Todo Liste. Einfach nur Poolen, Rutschen und Baden im Meer. Am Abend wird gegrillt.
Cavalino Mato

Haute waren wir im Freizeitpark.
Der Park ist wunderschön angelegt und hat super Attraktionen.
Highlight war die Schaumparty.
Am Abend waren wir noch im Pool und im Meer.
Große Radltour

Ich hab heute eine 55 km Radltour gemacht. Ich bin durch die Pinienwälder am Meer entlang geradelt.
Ich bin mal unabsichtlich durch ein offenes Tor in ein privates Grundstück gefahren.
DasRead more
Großes Gewitter

Bei uns ist gerade ein Mega Gewitter.
2-3 Sekunden zwischen den Blitzen und Regen ohne Ende.
Die armen Schweine die im Zelt schlafen müssen.
Zwischen den Gewittern

Heute Früh waren wir lange am Strand. Haben dort einen Kaba getrunken und sind weit spazieren gegangen.
Am Nachmittag waren wir im Pool beim Baden. Aber nach dem Gewitter war es noch recht kühl.
AmRead more
Abendessen am Strand mit Delpinbesuch

Wir sind heute nur zwischen Meer und Pool gependelt und haben es uns gut gehen lassen. Am Abend haben wir uns Pizza und eine Flasche Wein geholt und den Sonnenuntergang angeschaut. Und dann sind auchRead more
Abschied

Ich werde diesen Strand sehr vermissen.
Es ist so wenig los hier. Einfach schön.
PISA

Auf dem Weg zu unserem nächsten Campingplatz haben wir in Pisa gehalten. Wir haben aber nur ein paar Fotos gemacht und eine Kleinigkeit gegessen.
Neuer Campingplatz

Schweißgebadet haben wir den neuen Campingplatz erreicht. Die Anfahrt war zwar nur 180km. Aber die letzten 500 Meter waren so unglaublich eng. Einmal mussten zwei andere Autos umparken. An einerRead more
Cinque Terre

Abschied

Zum Abschied haben wir nochmal einen reinen Strand und Pooltag eingelegt.
Heimfahrt

Da wir die 800 km nicht auf einmal durchfahren wollten und konnten haben wir hier übernachtet.
In der Früh haben wir dann gleich eine 2 stündige Wanderung gemacht.
Picknick auf dem Heimweg