Stauseen von Kaprun

Heute sind wir zu den großen Stauseen von Kaprun gefahren. Schon die Fahrt hinauf ist ein schönes Abenteuer. Mit Bus, Schrägaufzug und Bus geht es auf über 2000 Meter Höhe .
Oben haben wir eineLeggi altro
Oben haben wir eineLeggi altro
Heute sind wir recht früh und ohne die Kinder zu einer Radltour aufgebrochen. Wir sind mit den E-Bike auf den Schmitten gefahren.
Waren in einem Bergsee beim Schwimmen und haben uns in derLeggi altro
Heute sind wir den ganzen Tag am Camingplatz geblieben.
Waren 2x am See, 2x im Schwimmbad.
Nach der langen Wanderung haben wir uns im See abgekühlt. Der See hatte gestern noch 22 heute schon 23 Grad.
Heute sind wir mit der Bergbahn auf den Schmitten gefahren. Oben sind wir dann gewandert bis die Meuterei der Kinder unerträglich wurde ;-)
Leider war die Sicht ziemlich schlecht aber wir hattenLeggi altro
Wir haben jetzt unseren Wohnwagen aufgestellt. Das Vorzelt aufgebaut und alles häuslich eingerichtet.
Und dann dürfte natürlich der erste ( und zweite ) Drink nicht fehlen.
Wir haben uns die Lamprechtshöhle angeschaut. Wir konnten 700 Meter und 400 Stufen in die Höhlenwelt eintauchen. Durch die Höhle läuft ein Fluss der in der Höhle extrem laut ist.
In hat es nur 6Leggi altro
Wenn wir mit dem Wohnwagen unterwegs sind, dann fahren wir immer schon einen Tag vorm eigentlichen Urlaub los. Und der Zufall treibt uns dann irgendwo hin. Heute hat es uns zur LamprechtshöhleLeggi altro